И сколько ж метров?:-)
Вид для печати
если я не ошибаюсь, считается, что нельзя после отъезда гостей не убираться до момента их приезда на место. В этом как то больше логики, чем 3 дня:) Муж у меня почему то считает, что и в день приезда кого то (поездом или самолетом) тоже нельзя убираться:) - ну это у него приметы в голове перепутались или косит от уборки:)
В свое время у меня подруги верили что нельзя убирать, двигать вещи того кто находиться в отъезде или отсутствует дома и тем более ни в коем случае нельзя выбрасывать вещи отсутствуещего, а то не вернется. Следуя такой примете получается подметать, мыть полы и протирать пыль можно только когда вся семья в сборе :)
Моя мама всю жизнь пользуется папиными отъездами в командировку, чтобы выбросить его старый хлам, который он бережно хранит. Ничего, уже почти 40 лет практикует, а он все возвращается и возвращается :)). И что самое забавное, еще ни разу не заметил, что она что-то выкинула :)))
Да ладно вам:) Сбывается то, на что мы себя сами настроили. Настроитесь, что жаба - к богатству, так оно и случится.
Во всем нужна мера. Ну, и мысли - материальны:)))))
а мне было бы интересно почитать первоисточник, особенно про которые говорит Lutik и Алина-Неземная :) Честно говоря, я имею весьма поверхностное представление о ФШ, т.к. никогда им не увлекалась.