Спасибо за комментарии:) пока влюбилась в Si в джинсовом вараинте:)
Вид для печати
Спасибо за комментарии:) пока влюбилась в Si в джинсовом вараинте:)
ездила на коломенскую..смотерла си.. ну простите меня ее владельцы... но 10 она не стоит
в ней не ничего хорошего, ну может только то что стоит в сложенном виде...
сморерла же тем лондон и париж
квест и инфинити
никогда бы не поудмала,но лондон и париж лучше всех этих
цена - качество на 300 процентов
Лондон и париж тоже посмотрела из любопытства, на форумах их тоже активно хвалят, они для своего класса действительно не плохи, но это дешевая походная трость которая отличается раскладованием спинки на 180град. Что в ней еще? Все примитивно остальное.. Ну и на вид не очень. Для частых прогулок не подойдет, о прогулках зимой и речи быть не может..
Ты просто глазами посмотрела или в каждой коляске подробно покопалась, покатала по разной местности почитала отзывы??
А что тебе не понравилось в Си . Что в ней хорошего я долго перечисляла в своем посте, столько всего в одном месте нет ни в одной другой коляске в эти деньги. Просто если тебе не нужна функциональная прогулочная компактная коляска, то конечно нет смысла заморачиваться на функционале и можно выбрать гораздо дешевле и проще, но от этого си и подобные хуже не станут)
квест был со старшим... си и жетемы смотрела... еще инфинити какая то за 6 с копейками
все что есть в си за 10, есть в же теме за 4 и 4,5... на 180 не раскладывается ни одна... все 170....
отличает только в собраном виде... си с колясами внизу и стоит... все
у макларена чуть другая ткань... но это та же синтетика
и все они собраны в китае
вес почти одинаковые...разница в 1 кг...
у той же же тем капюшон, накидка на ноги... что еще?
я прашла в магазин где есть все... и до этого смотрела буга бу и априку.... попался отличный консультант без закидонов . и конкретно рассказал все и обо всем и он прав...
нудна коляска для статуса - бугабу и мак
для ре жетем и си да... но разницы нет...а цена вдвое ...
сам еще рекомендовал ининити... но уж больно чудная и не трость ,а книжка... и весит 8...
может конечно если катать ре до 3 лет то и надо что то дороже...хотя....
ну и у си куча пластмассы
гремит вся
но на вкус и цвет конечно
бамблрайд еше гуд... но это о другом
Что взяла в итоге?)
Это тебе продавец сказал про пластмассу??))) где там кучу нашла?? Все рама из алюминия!! Пластик только ручки и прикрыты соединения, чтоб никакие винты не торчали как у многих тростей, для меня это наоборот плюс, смотрится аккуратно, толстая рама а не прямоугольные прутики с винтами:)
И "гремят" в ней эти самы ручки, когда выдвинуты, и то если ты за них держишься и в ребенок в коляске то и не гремят. все остальное у нее тихо, колеса как раз резиновые а не пластик как у жатема поэтому как раз тише на неровностях! И ход плавный и легкий! Так что если не в магазе сравнивать пустую а в парке то она будет тише многих)
А про лондон ты отзывы читала? Почти каждый пишет что, то винт вылетел, то, то колесо отвелилось, то тормоз сломался, то механизм складывания, коляска под ребенком складывается... И это все почти сразу после покупки.. Зачем такая рухлядь даже за 4тр?:) только если тебе для крайне редкой эксплуатации.. А многим нужна для частого. При си я только встречала что через года полтора два частой эксплуатации колеса стираются, потому что как раз резина мягкая, а не пластик. И то многие не парятся менять и ездят спокойно)
Сборка у сишки не китай а Италия как раз!!
И колеса в одну сторону, усение стоять, для меня к примеру большой плюс, точнее даже необходимость. И все одинарные, двойные для зимы не подходят.
Кап удобнее, опускается к бамперу но снизу сетка, ребенок все видит, и закрыт от низкого солнца, а то мой возмущается и когда плохой обзор и когда солнце в глаза, так что для нас сетка снизу единственный вариант.)
Ткань у нас джинса и 100% хлопок с пропиткой. И цвета приятнее, а то у лондона вырви глаз все, мне например немаловажно чтоб особо не спорила с моей и ребенкиной одеждой, не хочется светофором выглядеть на улице))
Вес у них один. Если за все плюсы си я готова была на немного больший вес, всеж ее сложенную и везти удобно и поставить в любой момент, но для трости типо лондона это заметный недостаток, многие подобные не больше 5 кг весят в полном комплекте.
Ну помоему уже не мало даже половины этого мне к примеру достаточно чтоб заплатить чуть больше но зато хоть не однаровая и вещь и прочие удобства. Ну про мелочевку всякие кармашки, подстаканники и т.п. Я уже молчу это не рашающие, но приятные бонусы))
и муж смотрел..он вообще си обозвал некрасиво)
париж))) посмотрим
покатаю сравню с маком...по виду реально один в один с ним
даже интересно - эксперимент с дешевой коляской ))) бгг.если что свалю все на мужа..
но си совсем не понравилась...
пока ехала домой по кочкам еще один весомый плюс вспомнила, у си амортизация на всех колесах, это очень даже заметно на неровностях!
а ты говоришь никакой разницы, даже не мелочи вполне нужные и важные вещи для меня по крайней мере)
мне кажется вы с мужем просто подсознательно хотели коляску за 4т.р. поэтому не вдавались в технические преимущества, а просто уговорили себя на париж)) ниче против не имею, но всеж надо быть обьективной если ты сравниваешь техническую сторону)) ну и чисто внешне на вкус и цвет тоже кому что, кому маки нравятся, кому переги, кому апики, кому париж))) все фломастера разные, тут свое мнение не навяжешь..)
А то тоже иногда читаешь отзывы, что отстойная коляска т.к. бампер у нее не отстегивается, а то что человек не потрудился кнопочку поискать или в инструкцию заглянуть это уже о многом говорит, причем не было даже старых моделей у которых бампер бы не отстегивался)) Про макларен тоже несколько раз видела в отзывах минус что подножка не поднимается, хотя у всех поднимается, только подлезть надо снизу))