Да.................. точно весна.
Ответь на вопрос ты хочешь туда идти или нет? Третьего не дано и какая разница все остальное?
Вид для печати
Да.................. точно весна.
Ответь на вопрос ты хочешь туда идти или нет? Третьего не дано и какая разница все остальное?
мы также правда только за 2 недели но это был конец августа!! тоже хотели вдвоем потом его родители стали напрашиваться ну и за 2 или полторы недели подумали что раз родители с двух сторон то почему бы и друзей не пригласить! некоторые с питера ехали и свадьба была вообще в четверг! все пришли!!!
Ну слушай, для меня есть разница) Может я замороченная, но мне есть разница)
успокойся может и правда так на самом деле мы нам тоже близкие друзья сказали что жалеть будем моя подружка сказала да погуляй ты день в платье-столько радости на следущий день мы взяли кредит и стали приглашать всех
а для себя на всякий случай можешь прям на свадьбе у общих знакомых спросить и поделиться печатлениями от приглашения и неожиданности и тем самым ненавязчиво для себя понять одних вас так поздно пригласили или все таки всех!!! не расстраивайся раньше времени и сходите отдохните!
Я надеюсь ты на неё не стала обижаться, что она посмела "вмешаться не в свое дело" и "навязать вам свадьбу"??? :d
... а молодые, наверное, сейчас сидят и думают, ну вот, блин, как бы не обидеть, неловко получилось, скрыть не удалось,
а вообще - подумай, что тебя напрягает в ситуации, меня бы что-то тоже напрягло, но вот что именно?
1. не пригласили раньше - ь.е. сочли недостаточно близкими друзьями? так вы вроде и не напрашивались.
2. не пригласили и хотели скрыть, т.е. врали - ну может, что-то давало понять, что общение еще не переросло в более тесные (хотя баня - куда теснее-то?), но были на грани.. т.е. скрывали от вас, предполагая, что пригласить не смогут - ну многие так поступают, что уж.. пышные сваьбы дело редкое. у нас 100 человек было, и то еще приятели обижались, отдельно отмечали.. всем не угодишь.
3. или случайно проговорились и сейчас пытаются держать лицо... ошибка вышла, стараются загладить.. скорее всего, девушка настояла..
4. молодым на свадьбе буждет не до гостей.. если там будет с кем еще весело потрепаться и провести время за столом - то имеет смысл.. а так, что сидеть одним и ведливо объяснять родителям и тетушкам, кто вы и откуда - это бееее.. проще прислать букет в загс с открыткой, что точно запомнится, и провести время с собственной пользой.
Не, Надь, меня не напрягает, что не пригласили раньше. Скорее вариант 2, именно что обман меня напрягает, зачем врать? А на след день после обсуждения пригласили - у меня стойкое ощущение, что напросились. Ну и вариант 4, мы на той свадьбе будем знать пару человек, поэтому посидеть, потрындеть с незнакомыми людьми за столом и отдать за это нелишние бабки что-то как-то да, не сильно охота. Правда я его как причину не идти не рассматривала - на мой взгляд все свадьбы такие, скукотища. Единственная свадьба, на которой было весело - это свадьба подруги, где я помнишь в длинном бирюзовом платье была? Но там я была в центре событий, поэтому и было весело.
аа, я не поняла.. т.е. тебе. наоборот, кажется, что напросились?..
и поэтому надо идти..
хм. Вообще в апреле-мае у многих выходные расписаны, т.е. отсутствие вас на свадьбе критичным не будет.
А вы можете "попасть" с тупо потраченным временем.
незнакомые свадьбы у меня лично вызывают уныние.
а муж-то чего хочет?