нет,не накрываю..даже мысли такой в голову не приходило
Вид для печати
нет,не накрываю..даже мысли такой в голову не приходило
Не убираем и не накрываем. Стекла тонированые.
Из родительской машины украли наш ремер даже сигнализация не сработала. (((( Очень аккуратно разбили заднее стекло и вытащили. (((
Сейчас у нас ремер трайфикс, специально покупили неяркое и бренд наклейкой заклеили. Но это так самоуспокоение.
Вот вы меня озадачили.. Я тоже думала что времена магнитол прошли..
Окна у нас правда тонированные и кресло не сильно популярное.
Ладно еще сумки хватают и быстро убегаю засунув подмышку, а с креслом то не побегаешь)) да и наверно подобным в основном на всяких стоянках промышляют?? Каждый раз в магазинах не будешь кресло прятать наверно.
две машины, два кресла. стекла не тонированны. никогда не убираем. ездим каждый день - я с ума сойду отстегивать его каждый раз
Никогда не накрывали и не убирали. В голову даже не приходило. Стекла тонированные.
На тему магнитол я задумалась буквально недавано, когда мне на крышу машины упал камень и я вызывала участкового для нужных бумажек для страховой. Он у меня на лобовом стекле увидел держатель для телефона. Орал на меня как потерпевший, что вы все водители охренели, у него на участок заявлений по 5 в день, что разбили стекло в машине, чтоб найти навигатор в бардачке (который почти никто не оставляет), потому что на стекле висит держатель или просто есть след от него. Вот просто след от присоски а тебе бьют стекло.
Вспоминая, сколько я потратила на устранение вмятины на крыше от камня (она маленькая была и проблем в устранении не было, но эти бумажки), как-то не хочется проходить это ради лени вытащить автокресло и засунуть в багажник.
А магнитолу вырвали с корнем 5 лет назад, на Китай-городе около Кремля. Это я на Ваське припарковалась и пошла на работу.