Совсем крошка) зато наверное активная и шустрая)
Вид для печати
Девочки, всех с новыми достижениями!!!
Pearl, Алеша какой шустрик у тебя!
Мы ходим, а если видим цель, то бегаем, держась за две руки, если забывается, тоза одну руку доврльно ловко шагает. А вообще, я уже устала крутить ее на каруселях... Скорей бы на море, там будет вода и папа, а я и моя спина отдохнем)))
Вот еще одна именинница! Поздравляем Настеньку и родителей с годиком!
Настюшу с днем рождения!
Быть здоровенькой, веселенькой, смышленненькой))))
Вы когда стартуете и куда? Морееее :) красотища.
Мы в парке освоили качалку как в нашем детстве были, кидаешь жетон и она качается, Лёше очень понравилась :) а у меня 3 минуты перерыва есть.
Мы ходить даже не пытаемся. Стоит сам хорошо, но вот чтоб шаг сделать, даже мыслей таких нет. Только встаёт, при чём из положения сидя (я так, наверно, не встану) и стоит. За руки не особо любит ходить, норовит сразу присаживаться и ползти.
Настёну с первым юбилеем! Ура!
Через 10 дней на Кипр
Слуш, мне даже не приходило в голову покатать Арину на атракционах))) отличная идея!
По поводу вставания, смотри как Алеша ставит ножку, у меня арина в какой-т момент стала ставить ноги на внешнее ребро и так вставать, потом привыкла( хотя изначально вставала правильно на полную стопу), хорошо что мы вовремя сделали массаж, а то она уже привыкла так ставить ногу, нога кривилась жуть