-
Пользовалась много лет как устройством для разогрева. Потом отказалась от использования из идейных соображений. Года на три меня хватило на разогрев еды на плите. Сдалась. Купила заново. Сейчас использую, если нужно разогреть порции для 1-2 членов семьи. Если на большее количество человек - проще это сделать на плите.
-
-
Последний год практически не пользуюсь. Стало проще разогревать на плите: народу-то в семье много, едим сейчас как правило все вместе. Сильно полезной микроволновку не считаю, но и абсолютным злом тоже)).
-
На теме вредности не зацикливаюсь, микроволновкой пользуюсь, в основном для разогревания и размораживания. Но и то, и другое я делаю редко довольно, поэтому иной раз даже не раз в неделю получается.
-
У меня духовка с микроволновкой.
Разогреваю в микроволновке. Сейчас есть духовки с пароварками. Паром разогревают. Но я поняла, что я не готова к такому. Да и цены какие-то не добрые.
-
я пользуюсь ее для разогревания пищи всегда. Не могу отказаться от такого удобного девайса ))
-
Нет. Я ярый противник микроволновки. Даже на даче убрали подальше под моим напором:)
-
-
-
разогреваю в ней все время!