я несколько иначе считаю по всем вопросам. и если я знаю, где купить тоже самое в полтора раза дешевле, я никогда не куплю это в другом месте. а по русски сейчас во всех бутиках Европы говорят. и опять же в том же lv во Флоренции народу вообще нет.
Твоя позиция оправданна, если ты постоянно бываешь в Европе. Мне Европа не нравится. И сумки я покупаю намного чаще чем выезжаю за границу ))))
24.05.2013 18:11
Шуршунчик
Цитата:
Сообщение от Любопытная кошка
Твоя позиция оправданна, если ты постоянно бываешь в Европе. Мне Европа не нравится. И сумки я покупаю намного чаще чем выезжаю за границу ))))
ну да, раз в 2 мес летаю где то. уж не знаю, часто это или как. да и сумок мне столько не надо. не солить же х
24.05.2013 18:11
Love in Paris
Цитата:
Сообщение от Шуршунчик
если хочешь, я тебе посмотрю через неделю
Эка!!! Спасибо!!!
В Москве ценник узнала.. Ты где будешь через неделю? Я позвоню туда, примерюсь ценником.. если разница весомая, сяду тебе на шею )))
24.05.2013 18:12
Olivia
Цитата:
Мне Европа не нравится.
Короткими визами обижают?)))))))))
24.05.2013 18:15
Любопытная кошка
Цитата:
Сообщение от Шуршунчик
ну да, раз в 2 мес летаю где то. уж не знаю, часто это или как. да и сумок мне столько не надо. не солить же х
Раз в 2 мес в Европу для меня стресс. Я пляжная кошка, раз в год Европа с трудом. А сумки я покупаю минимум 6-7 за год. Потому приурочивать покупку сумок к Европе мне смысла нет.
24.05.2013 18:17
Шуршунчик
Цитата:
Сообщение от Olivia
Короткими визами обижают?)))))))))
=)))
24.05.2013 18:17
Шуршунчик
Цитата:
Сообщение от Love in Paris
Эка!!! Спасибо!!!
В Москве ценник узнала.. Ты где будешь через неделю? Я позвоню туда, примерюсь ценником.. если разница весомая, сяду тебе на шею )))
да, в сл выхи. во Флоренции. узнавай и пиши как что;)
24.05.2013 18:23
Katie
Цитата:
Наташа это истории моих знакомых)) и 3-х из них мне вполне хватает, чтобы настороженно относится)))
Твой подход мне ясен)))
24.05.2013 18:29
Love in Paris
Цитата:
Сообщение от Шуршунчик
да, в сл выхи. во Флоренции. узнавай и пиши как что;)
Все узнала))) разница 7тыс руб.. Не стоит оно того, спасибо!
Пойду в Москве
24.05.2013 18:30
Love in Paris
Цитата:
Сообщение от Katie
Наташа это истории моих знакомых)) и 3-х из них мне вполне хватает, чтобы настороженно относится)))
Твой подход мне ясен)))
Раз пошел такой расклад.. расскажите, на что обращаю внимание при покупке?