Спасибо огромное! =)
Вы с дочкой отлично выглядите! Но выпускница-просто само очарование!!
Сейчас мне все реже встречаются по-настоящему юные и нежные школьницы. А на твою дочку приятно смотреть, хоть она уже и не школьница вовсе:)
супер...дочка красавица...платье супер, прическа-супер...весь образ - супер...
И самое главное..я не могла понять что это за подружка рядом с ней на фото с стильной стрижкой...а это по ходу ты и есть мать??? я в шоке??? я не в шоке...я охренелааа!!!!.....так выглядеть...это просто бомба....ты как сестра рядом рядом с ней....
Вобщем - круто...
Дочка красавица, взгляд очень выразительный, да и образ в целом получился нежный и трогательный. И как такой ребёнок мог не пройти на бюджет? Такого быть просто не могло, красавица, умница, успехов ей в новой студенческой жизни! Пусть и дальше тебя радует своими достижениями.
Конечно, мама рядом с дочкой выглядит как старшая сестра или подруга :)
Дочка просто красавица!!!! Очень красивая прическа, платье, весь образ очень нежный. Да еще и умная!!!! Просто клад)))) И рядом молодая, красивая мама!!! как сестра
Красота! И мама и дочка восхитительны!
Образ обалденный! нелюблю выпускниц в "платьях невесты", у вас все очень гармонично) Дочка уже совсем взрослая при такой молодой маме)) Это просто замечательно! Счастья вам))
Одним словом - красота и гармония! Могу только присоединиться к восхищенным отзывам! Дочка умница, образ очень нежный и продуманный. Наверное, гимназия накладывает свой отпечаток, раз у вас были многие одеты скромно и со вкусом. А Соня да, выше всех похвал! Быть в такой форме, имея взрослую дочь - просто вах!
Какие вы красивые!! Дочка выглядит просто замечательно в этом платье! Просто обалденный образ получился, такой нежный!