это точно..могло быть хуже, ты права!
Вид для печати
господи, как хорошо, что я уже отрожалась!
у нас то же самое, но мне и в голову не приходило, что от этого могут быть какие-то проблемы...
у детей у обоих я без понятия какая группа крови, мне не говорили...
Галин, тебе желаю чтобы без проблем все было! ведь бывает же без проблем - судя по моему примеру. у меня у мамы кстати 1-, и ничего, тоже без проблем.
спасибо..
да уже почти вдохнула...еще бы не выдохнут после дикого скандала с мужем в субботу, чуть ли не о развода, в вс, правда, отвез по делам моим и полностью доделал детскую, а я в свою очередь разложила все-все игрушки в один стеллаж.
Пока у нас перемирие, так что не до анализа всего и вся:)
Даже пониженные эритроциты не парят:)
Можете закидать тапками, но не получится расслабиться и не думать о возможной проблеме, когда уже знаешь, что может быть. Галин, я тоже рыба по гороскопу-ну переживательные мы, ничего не попишешь. Единственное, что мне помогло-загрузить себя новыми делами, в моем случае это ьыл оперативный ремонт в новой квартире, который надо было до родов успеть. Ушла в это с головой, мысли все равно иногда приходили в голову, но не так часто, как могло быть, иначе можно было б с ума сойти от переживаний. А переживания и нервы детенку в пузике, маме да и окружающим радости не принесут однозначно. У нас тоже 1+ у меня и 2+ у мужа, у обоих детей 2+, у сына была сильная желтуха почти до 2-х месяцев, у дочки не так глобально, возможно потому, что ей гепатит в роддоме не делала, а сыну делали, я не знала тогда о групповом конфликте
Рожала в 7 гкб, первый гепатит сделали в 2 месяца. Сам конфликт у нас не подтвердился, антител в беременность не было, мониторила