Приучит звонить тебе (или кому то из близких людей) по любому поводу
хотя и это увы не всегда помогает
Вид для печати
Приучит звонить тебе (или кому то из близких людей) по любому поводу
хотя и это увы не всегда помогает
как и собиралась, забрала таки сегодня у мамы паспорт. она попыталась обидеться, но в общем как-то не долго. доступ к паспарту у нее есть, мы живем в соседних домах, если надо для дела, она сама придет и возьмет. думаю, дорога до нашей квартиры заставит ее образумиться и хотя бы позвонить нам, если она договор какой-то захочет заключать. больше ничего придумать не могу.
Девыыыыы!!!
Последние новости с полей. Завтра если успею, еду в банк, но все бамажки я с них таки выцарапала во внесудебном порядке и деньги они вернули обратно на счет, завтра пойду закрою счет!!! Даже проценты компенсировали %).
Справку возьму и бабульку ОТЛУПЛЮ, чтоб неповадно было.
Какая же ты умничка!!! Поздравляю!
Как удалось, расскажи
upd - перечитала выше, это я пропустила несколько постов... молодец ты! Бабушку сильно не ругай, они в другом мире привыкли жить... моя тоже регулярно покупала какие-то чудо-препараты и приборы, и не могла поверить, что это мошенники.
Лена, ты большая-пребольшая МОЛОДЕЦ!!! Твоя семья и особенно бабуля должны тобой гордиться))
Расскажи нам потом по пунктам, как нужно действовать, чтобы добиться результата.
Крута нереально :)
О! Класс! Молодец!
Я еще до конца не доделала, поэтому пока не расскажу, когда добьюсь отзывом доверенности от банка на имя этих фирм, сразу все выложу :).
Ну и... основной фактор - они хотят пока еще работать, год два, поэтому пошли на контакт, им пока есть чего терять. А ребята, которые работали просто испугались нехороших для себя последствий. Все расскажу :).
Круть! Ты молодец!!!