Напомню что кухня у нас около 7 кв м. Бюджет был порядка 100тыс на мебель. Поездили мы по салонам. В общем, народ, не отчаивайтесь)) вполне можно уложиться, хотя на наш метраж гораздо реальнее сумма порядка 130-200 тыс. В принципе, мы потом уже были готовы и на эти суммы, но у меня начался этап когда я не знаю чего хочу и взбунтовался муж. Сказал, что он больше не выдержит, что будем делать как решили изначально и в результате у нас икея :).
Дополнительные "фишки" нашей кухни - это газ, трубу которого нельзя перенести, моё желание посудомойки (влезла 45 см) и необходимость запихать стиралку, т.к. живём мы в хрущовке :). Плюс идея что есть надо только на кухне, поэтому должен быть стол на 4ых. Всё влезло. компактненько так :)
Фотки
Вложение 31107 Вложение 31108
по той стороне кухни, которую не видно. внизу: шкаф под мойку, посудомойка, стиралка (просто под столешницей). По верху: угловой, шкаф с сушилкой посудной, со стеклянными дверцами под бокалы и т.п., маленький (сфотать это проблематично))))
По цветам предполагалось, что будет в такой гамме:
Вложение 31110
фиолетово-какие-то предполагаются аксессуары. Сейчас уже кое-что есть, но ещё не всё. Пустые места около розеток под кофемашину и мультиварку или хлебопечку. В результате пока ничего не купили и прекрасно обходимся, но кто знает... :)
upd Нашла фотку разворота!
Вложение 31109