Думаю мало. Если конечно там еще 9 зубов осталось,то понятно тогда,а если 2-3 зуба,то можно было сразу.
Вид для печати
Нам не 9 вылечили, а 13 за этот раз.
9 - это только на верхней челюсти, включая восстановление передних резцов.
Петра, смотри какая раскладка. к- кариес, п - пульпит
55 - к
54 - п
53 чистый
52 - п + реставрация
51 - п + реставрация
61 - п + реставрация
62 - п + реставрация
63 - п
64 - п
65 - к
По нижней
85 - к
84 - к
74 - п
75 - к
Остались нижние передней группы. Клыки и резцы. Статус не понятен.
ты не права
да конечно не чистить зубы плохо, но в случае Лены это не единственная причина таких зубов. мы чистим зубы с год с небольшим и у нас тоже есть проблемы-по крайней мере аналогичные передние зубы, как у Елки, но пока слава Богу не с такими разрушениями как у них
Не могу оценить. Они у основания, у десны, желтые.
На Вучетича и в Дентал сказали, что скорее всего просто налет. Но я сомневаюсь, что "просто".
В Маркушке коронки не делают. Только реставрация. И я про коронки читала в статьях и отзывах, что если какая-то травма у зуба с коронкой, упал например ребенок, или налетел зубом на что-то, то отлетает вся коронка целиком, ломаясь у основания. А если реставрированные, то есть шансы, что отколется только тот кусочек, который принял на себя удар. Потом легче восстановить.
Не знаю на самом деле, что лучше.
За коронками надо было в Дентал идти, с их ценами.
Елка, а что дальше врачи говорят делать?после лечения? Сейчас ребенок дает чистить зубы?
Я своим сама чищу: даже старшему. Он халявит с чисткой. Младший тоже не любит, но мне по фиг, зафиксировала и вперед. Орет, а что делать. Ну правда он орет умеренно, а не визжит как резанный .