Девочки, хотела узнать. Какая сейчас вилка считается хорошей на вакансии в маркетинге?
Вид для печати
Девочки, хотела узнать. Какая сейчас вилка считается хорошей на вакансии в маркетинге?
А смысл какой в этом споре? ))))) Я-то про себя говорю.
Лично мне дома сидеть за период с марта 2009 по февраль 2013 (декрет+отпуск по уходу за ре) изрядно надоело. А после того как меня лишили домашней подработки, то уровень социализации вообще стремился к нулю. И выход на работу был реально праздником, тем более, что работа как раз в моем духе.
Зарплату рано или поздно выплатят, другая работа тоже найдется если что, но сидеть дома меня больше никто не заставит. )))
Head of CRM - 100-120 если руководитель первого года
специалисть CRM - 60-100 в зависмости от опыта
Head of communications - 160-220 gross
ну и т.д.
это насколько я знаю)
спросила подругу, она head of corporate communications, говорит в нормальных компаниях ее уровень 250-350 gross
Ань, до конца лета осталось не так много времени.
Напиши сейчас список дел, которые вроде есть, но терпят и ты их не делаешь. И сделай все. С работой дела делать неудобно. Сейчас самое то время. Ведь наверняка такие дела есть.
С подружками можно встречаться в их обед. Вообще идеальная история. Йога на месяц -это фигня. Это же жизненная концепция! Мне, правда, пилатес ближе.
Ремонта у вас никакого нет? Очень капитально время занимает. И главное, что с пользой.
Вообще, главное, чтобы деньги были. А занятий то полно. Я бы на фотокурсы пошла. На кулинарные. Язык учить. А там глядишь уде и работа будет. Можно еще с форумом собраться)))