А из гардеробной можно выйти на балкон?? У меня такой вариант в голове есть, интересно что дизайнер предложит. У них же свое видение )))))
Вид для печати
Сейчас вместе, потом расселять, когда это потом наступит пока не решила. Но думаю лет с 10-14. У нас идиллия в детской. Варя рано одна спать стала, КАК ФЕДЯ, в общей комнате. Играют вместе. Занимаются вместе. Варя за своим столом, Федя за своим. Пока у каждого есть свой угол. Все довольны:)
А вообще, я бы детей вместе оставила, а сделала бы отдельную комнату себе:)
Я бы не расселяла лет до 10, а там сами решат, как им лучше. Скорее всего отдельно. А сейчас зачем их разделять?? Им вместе вдвойне веселей.
Да, ребенок там явно в любимчиках))))) ему пока 3 года, вот что будет когда он вырастет, наверное придет к родителям и поросится жить в ванной)))))))) у них еще полы из мрамора, очень не комфортно.... Босиком не походишь, а в носках можно так поскользнуться, что потом костей не соберешь, но им нравится, а ребенок видимо привыкнет, как и к своей 10 метровой комнате)))))
Думаешь они пойдут с линейкой площадь перемерять?)))))у меня вторая детская тоже существенно хуже. А еще там балкон, где я себе курительную комнату устроить решила;))))))