Поздравляю с дочкой! Классные роды!
Сейчас смотрю сериал "вызовите акушерку" вот прям рассказ твой напомнил.
Вид для печати
Поздравляю с дочкой! Классные роды!
Сейчас смотрю сериал "вызовите акушерку" вот прям рассказ твой напомнил.
Нам на курсах говорили, что акушерская скорая не имеет права смотреть раскрытие. Видимо, только твои слова про тужит сыграли роль. Приехали они чуть раньше - и могла бы по дороге где-нибудь родить. Честно говоря, я рада, что у меня оба раза были долгие роды, т.к. такие стремительные роды - это испытание на везение (где окажешься в этот момент, можно и до ближайшего РД не успеть доехать). Хорошо, что все хорошо закончилось. Малыш как после таких родов? Что врачи говорят?
Ну и вообще это, видимо, какая-то редкая особенность конкретных женщин. У нас психолог с курсов всех 3-ех примерно так рожала, она в РД даже и не планировала поэтому. Самые длинные роды час длились.
Класс!!!Вспоминаю свои роды и удивляюсь, как так же не получилось))Теперь боюсь о вторых родах думать-точно никуда не успеем))
Поздравляю! Будет, что вспомнить и ребёнку рассказать, как она торопилась к вам побыстрее и не хотела в больнице рождаться. Всё хорошо, что хорошо кончается. Молодец и скорейшего возвращения домой.
Офигетьневстать! Вот это да! Вот это поздравляю!!!
Во дочка удивится, когда мама с папой расскажут, как она на свет появилась ))
Понимаешь, я ходила на курсы.. И нам рассказывали, на что надо реагировать, а на что забить можно. И все мои признаки относились к "забить")) И врач то же самое говорила по сути. И схваткосчиталка. Ну и да, ехать с "трениками" в роддом ну совсем не хотелось. Хотелось лежать в полумраке в обнимку с мужем и думать о цветках)) Тем более, что врач после осмотра ничего сверх быстрого не обещала, и даже успела расстроить будущей госпитализацией на следующей неделе.