на регулярке практически всегда выдают развлекалку-подарок (расскраска, паззл, игруха мелкая)
Вид для печати
я думаю - эта тема длинная, и в общем и целом о безопасности я его расспрошу после своего возвращения в Москву, у нас как раз в начале октября будет повод с ним и его семьей встретиться, если тебе не столь срочно, потому что и я далеко, а по фейсбуку занятого человека мучать тоже не хочу.
А про конкретно 320-ый могу спросить, чтоб ты места выбрала.
Что то мне подсказывает, про аварийные выходы он скажет:)
Кстати, те пассажиры, которые приводнились на Гудзоне спасались именно через аварийные выходы - так что целый самолет спасли.
Кстати, большинсто современных самолетов на автоматике садятся. Не знаю правда, успокоит тебя это или наоборот....
а ты читала жж летчика лехи? какие то твои вопросы снимет, потому что многие волнения - от не знания и/или от не понимания процесса.
а с точки зрения познавательности для детей можно почитать фоторепортажи о внутренней жизни аэропорта до момента взлета и вывода самолета из зоны действия аэропорта у Сергея Доли в жж. И будешь на взлете им рассказывать (а в планшет это можно сохранить и показывать) о том, что происходит когда самолет выходит на рулежку и до взлета осталось пару минут. Это и взрослым интересно - заглянуть в закулисье аэропорта.
Мне например стало понятно почему не берут опоздунов на борт - для безопасности тех, кто на борту (иначе кучу параметров придется пересчитывать - а это задержка и потери огромных денег) и я стала проще к этому правилу относится.
этот случай вообще единственный в авиации, хотя всем рассказывают про жилеты и свистки:)
Таня!!!! хватит это читать перед полетом! и вообще, там не актуальная информация (у боинга 777 уже не нулевая безопасность:).
Ладно панику себе нагнетать, за последние 5 лет, скорее АФЛ отличился в худшую сторону, чем С7 в части авиакатастроф.
Не накручивай себе - читай позитив, я тебе выше написала, кого почитать.
В таоем случае два желаемых компонента не получить - так что выбирать приходиться из некой статистической безопасности ( а статистика один из видов лжи) , но столкнуться с реальным укачиванием и болтанкой.
Не укачивать и быть в наиболее безопасном с твоей точки зрения месте - нельзя.
кстати совет еще
может и звучал уже, но повторюсь: не рвитесь садиться в самолет в первых рядах
места ваши все равно не займут, а вот + энное количество времени проведенное в самолете лишняя головная боль маме :)
Ты не права. Почитай про катастрофу то-ли с7, то-ли аэрофлота под иркутском, не помню в каком , но 2001-2007 вроде год.. Там спаслись те как раз, кто ближе к выходу сидел, на посадке, и рассказывали потом сами пострадавшие, о том, как дым пошел, ниче не видно, там очень трагично люди рвались к выходам. Спаслись не все.