Хм, это ты с чего взяла?:d Я бы не поехала в уровень 2*) Я была и в 5* и в 4*, именно поэтому сравниваю с 4*) Ты кстати так и не написала, какой именно сервис ты считаешь ужасным, конкретизируй.
Вид для печати
Ну что я тебе могу сказать о этих людях?))) Учитывая упомянутые мной цены в Грецию, это надо очень постараться, чтобы за 110 тыс съездить на 9 ночей в Крым)))
У французов вообще нет логики в выдаче виз, а вот с греками у нас все как то полюбовно складывалось раньше.
Немного меня не поняла. Ты сравниваешь цены Крыма в небольшом поселке гостиничного типа, в котором ты была в июне за 60 тысяч рублей и цены на отель 4 звезды в пик сезона. Помоему сравнение совсем некорректное. Выше тебе отписала сколько стоит 2 звезды в Греции в июне.
Я считаю за те деньги, которые они берут за услуги и сервис в Крыму, можно и поднапрячься и сделать условия более комфортными. Я за свои деньги хочу получать хороший сервис!
Но пока у нашего "советского" человека сидит в голове убеждение, что наш Крым дешевый, а на самом деле в итоге получается по с равнению с заграницей и не такой уж дешевый. Они так и будут делать деньги на всём что попало.
И пока наши люди не поймут что даже в пик сезона можно за 40 тысяч съездить в ту же Грецию на двоих в отель 4 звезды на 2 недели по горящей путевке или слетать зимой в Тайланд за 15 тысяч, они и будут придумывать цены с потолка.
В таком случае почему ты сравниваешь с 2 звездами в июне? Если я тебе пишу, что место где отдыхала я, вполне потянет на 4 турецкие звезды (в греции не была, не знаю), только размером сильно поменьше и стилизация другая. Поэтому мне совсем не интересно сколько стоит 2 звезды в Греции, я туда не поеду в такие условия.
Ты мне так и не написала, чем тебя не устроил сервис, ты только пишешь, что он ужасен, но ничего конкретного. И да, ты не думала, что тебе с местом не повезло?
Слушай, сколько не пыталась, не получалось, даже по горящим, даже через чиптрип) Увидишь тур в Грецию на двоих в пик сезона 4 звезды на 2 недели, будь добра, сразу здесь кричи, я думаю желающих найдется много, по крайней мере, я точно.
Просто за те деньги, которые они требуют за более менее нормальное проживание, я хочу получать шведский стол с промежутком во времени (т.е. завтрак с 7.00 до 11.00), а не заказное меню с завтраком в 9.00. Большую территорию, где можно погулять с ребенком, бассейны, приватный чистый пляж (который каждый день чистят) с кристально чистым морем, где можно оставить спокойно вещи и уйти купаться. Туалеты около пляжа. Развлекаловки для детей с каруселями и горками.
Просто я хочу донести, что условия и сервис, которые они предлагают, не стоят этих денег. За эти деньги можно найти альтернативный вариант с лучшими условиями заграницей.
Для Haley:
Мы, например, в июне съездили в Грецию в отличную четверку 2взрослых+2детей на 15 ночей за 100 тысяч. Вы съездили на троих на 9 ночей за 60 тысяч. Путем простых арифметических действий мы за ночь заплатили 6 800 рублей, вы - 6 660 рублей. Разница минимальна, а уровень комфорта согласись у нас явно выигрывает и во много раз.