Ага, именно так.
Вид для печати
Вы же июльские как и мои обе, если я правильно понимаю?
Мои обе всю зиму проходили в комбезе 62-го размера. Одном и том же :-) Старшей он отлично шел до марта, младшей - она родилась подлиннее и так и идет в среднем на 3-4 см выше старшей - в марте комбез стал таки маловат, несколько раз (когда в марте были морозы) успели надеть подаренный комбез 74-го размера, который был еще сильно с запасом. Мне кажется, 68-го вам стопудово хватит.
На осень - я купила комбез 68-го с расчетом чтобы поносить и весной, осенью он был сильно велик - неудобно надевать. Вообще и осенью и весной его по несколько раз надели всего, вполне могли бы и без него обойтись: когда холодно - зимний без поддев, когда тепло - плюшевый на подкладке плюс одеяла.
думаю до конца зимы не хватит, будут штанины задираться, старшей покупала так 74 размер, первую зиму носили велик был, подворачивали (но мне запал комплект сильно в душу), а вторую зиму штанины короткие уже были (у меня раздельный был), а куртка нормально, пришлось новый брать. А вот 68 размер слитный этой же фирмы мы и в год надевали, но только на сон, ходить в нем нельзя было.
Я покупала осенние комбезы на "вырост". Осенью детей вкладывала в них как в мешок, подвернув ручки-ножки - все равно дети спят. Зимой - в те же комбезы и в меховые конверты. А весной им уже как раз стали комбезы. Три сезона в одних комбезах - экономия :)