и я тоже говорю+если не к няни, то к помощнице, раз у него такие приступы от пыли, то минус одна большая головная боль для тебя. Дают добро - бери! А тебе все легче!!!
Может, хоть по вопросу быта будет меньше занудства!
Вид для печати
и я тоже говорю+если не к няни, то к помощнице, раз у него такие приступы от пыли, то минус одна большая головная боль для тебя. Дают добро - бери! А тебе все легче!!!
Может, хоть по вопросу быта будет меньше занудства!
Я искала на местном форуме микрорайона (я живу в Химках). Написала объявление и получила несколько предложений -выбрала по голосу,потом при встрече познакомились -и сошлись характерами. Мои дети считают ее третьей бабушкой. Есть еще специальные сайты с нянями http://pomogatel.ru.
Ты очень устала, я уверена, все же 3 маленьких ребенка+ 1 чуть побольше отбирают кучу сил.
Главное сформулировать потребности -где тебя помощница может заменить,например, уборка-готовка-глажка, или наоборот -она гуляет с детьми,а ты в это время др делами занимаешься. Ну и просто в выходной выйти прогуляться -одной или с мужем или с дочкой. Совсем другое дело будет,может, и муж меньше раздражать будет.
Я просто в шоке!
С такой гвардией еще и шить успеваешь? Да еще и такую красоту. Ты просто мега-премега молодчина!!!!
Пацаны просто заглядение, дочка красотка растет.
Здоровья всему семейству!!!
Пересилить, надо просто начать жёсткий отбор), не надо быть совершенной, ты женщина, ты просто офигенная, родила своему мужу трёх богатырей и лапочку дочку. Дай своему мужу тоже почувствовать, что он мужчина, он предложил тебе помощь прими её. Не надо делать из себя ломовую лошадь, горячие пирожки и ветровки своими руками-это супер. Но безумный секс- это всё таки для него лучше, а как это сделать если ты к вечеру как выжитый лимон.
По теме, детки просто чумовые, а дочка уже взрослая красавица. Сил и желания тебе на всё!
Детишки прелесть!Ты менаженщина! Разгрузи себя, если есть такая возможность, и перестань быть только мамой, будь еще любимой женой;) и все наладится. Хотя, мужики конечно козлы, вечно устающие больше нас))))
Света, тебе уже дали много мудрых советов, не буду повторяться, порой действительно нужно быть где-то слабой, чтобы в итоге быть сильной :) От всей души хочу пожелать тебе сил и житейской мудрости! У вас такая замечательная, красивая, ПОЛНАЯ семья :) Т-т-т на вас всех, и, ребята, давайте жить дружно :)