А моего дома нет, вернее он есть, но если все остальные здания выделены красным цветом, то мой - серым, и данные не появляются.
Радоваться мне или грустить?
Вид для печати
А моего дома нет, вернее он есть, но если все остальные здания выделены красным цветом, то мой - серым, и данные не появляются.
Радоваться мне или грустить?
У меня по ходу лыжи не едут, или сайт глюкануло....
Ценв за метр 4 тысячи ре....
девочки...туплю...что значит 1 490 380 321 - кадастровая стоимость ? ткнула на дом и выдало такое
Нам пришел налог на землю и я возмущаюсь, т.к. ее оценили существенно выше рынка. Где найти оценщиков и сколько стоят их услуги?
Посмотрела свою квартиру. Мдя... Цена реальная получилась.
Я уж судиться намылилась (мне только повод дай). Даже утром уточнила у управдома цену на подобную квартиру (продают даже подороже соседи на 1 млн).
Теперь осталось дождаться закона.
Смущает еще и то, что "вычет" (20метро) делать будут на собственника, а не на прописанных. Вот у меня оба ребенка прописаны, но на них 20 метров не вычтут , я -одна собственник. А если их сделаю собственником, то все ок будет, как раз площадь квартиры равно трем человекам (по метрам). Это я к вопросу о том, что тут многие не хотели детей собственниками делать (про МК когда обсуждали вопрос).
Как часто кадастр пересматривает стоимость объектов? А то может эти издержки выше налога будут...