А можно меня тоже записать к Mimosa (Молодежная):
Вид для печати
А можно меня тоже записать к Mimosa (Молодежная):
Мимоза, впиши меня, пожалуйста, к себе)))
Mimosa переполнена)) Уже раза в два, по моим прикидкам! Девушки, кому удобно забирать у Mimosa, а купите на себя? Я тоже могу привезти на Аэропорт, но мне надо как-то консолидированно раздать! Могу отдать одному, кто у Аэропорта, вы там потом скооперируетесь!
я можно маленько все же сниму ажиотаж?)) думала-думала и надумала)) Девочки,эта тушь идеальна и обязательна для работы. Не факт,что она подойдет и понравится всем. Я ее хочу однозначно,по причинам несразузасыхания, хорошей кисточки, оптимального покрытия и удобного удаления. Но я подозреваю,что многие решили,что это панацея для всех-вовсе нет). Просто все кинулись,а не все понимают,нужна ли им такая приблуда) Вы ж обратили внимание на нее после поста визажиста под заголовком "маст-хэв ДЛЯ ВИЗАЖИСТА". Мое дело предупредить.
Я могу собрать ряд для ЮЗАО...одно но - я в отпуск укачу с 6-го сентября по 18-е.
Что там с доставкой, по времени?
Девочки, может кто знает в Италии, Испании, Австрии продается эта тушь? Сколько времени будет доставляться? 13.09 по 17.10 улетаю в отпуск, успеем до отпуска получить?