А какая у тебя мультиварка?
Вид для печати
Я очень довольна, хотя жутко не люблю осваивать новые дивайсы). Но мультиварка правда сильно упрощает жизнь, и еда очень вкусная получается. Тут, конечно, дело вкуса- я к жареному спокойно отношусь, а вот всякие тушеные овощи обожаю, и мультя для подобных блюд незаменима. И дети мои курицу-мясо с овощами из мульти едят прекрасно, т.к. оно получается очень мягкое, губами жуется. А творожная запеканка какая вкусная-улет, сутками бы ела, в духовке у меня не такая совсем. И супы отличные, правда, я никогда не делаю зажарку, если варю на мясном бульоне, так что особой разницы между плитой и мультей нет в данном случае. У меня Поларис, основное преимущество перед Панасоником-крышка снимается и моется отдельно.
Я в мульте готовлю 80% (у меня дома редмонд, на даче панасоник). До появления ребенка привычней было на плите, а сейчас и не знаю, как без мульти жить? Для ребенка, ну и нас)) буду готовить только в ней, т.к.все без зажарок лучше (супы пюре, тушеные мясо/рыба с овощами, запеканки, каши, паровые котлеты и т.д.
С мультей избавилась от пароварки, а она много места занимала.
Вкус мне нравиться очень из мульти!