во-во. главное зачем это писать?) тут все с единым мнением, почти шушукаются, главное никому не навязывают!)))
27.08.2013 19:02
Эйфория
Цитата:
Сообщение от franchi
Зачем
Вы же не первобытные люди
Спина убила
А меня нет, я больше скажу, каждый раз смотрю на нее и тащусь))) каждому свое!
27.08.2013 23:12
CrazyMilk
Цитата:
Сообщение от Катик
Реально за 10 минут набивают имена??? Мне иероглиф дольше били однозначно, но у меня и закрашивать прилично нужно было
да , дольше шрифт выбирала))
27.08.2013 23:47
cherry
и я хочу.. но боли боюсь дииииииииико
да ещё и на работе шугают периодически...
Кать, CrazyMilk, поделись своей красотой в личку, а? очень хочется увидеть.. Может вдохновлюсь?
27.08.2013 23:48
cherry
Цитата:
Сообщение от Эйфория
А на руке больно? Там где Аня набила? Тоже хочу, но я боли боюсь))) муж зимой сделал себе на спине имя дочки, такая большая тату получилась)))) говорит аццко больно было в этом месте колоть, руки не больно)
Муж дал жАру ) Второго собираетесь заводить? Надо искать на теле место для такой же масштабной надписи ) Чтобы не никого не обидеть :)
28.08.2013 00:00
CrazyMilk
Цитата:
Сообщение от cherry
Муж дал жАру ) Второго собираетесь заводить? Надо искать на теле место для такой же масштабной надписи ) Чтобы не никого не обидеть :)
в столбик)
для детей это очень круто ..будет респект от детей)
28.08.2013 07:16
Эйфория
Цитата:
Сообщение от cherry
У него места хватит для всех)) и для меня)
28.08.2013 09:35
Катик
Цитата:
Сообщение от CrazyMilk
да , дольше шрифт выбирала))
Я уже почти там)
28.08.2013 09:37
Катик
Цитата:
Сообщение от cherry
и я хочу.. но боли боюсь дииииииииико
да ещё и на работе шугают периодически...
Кать, CrazyMilk, поделись своей красотой в личку, а? очень хочется увидеть.. Может вдохновлюсь?
Можно сделать там, где не видно особо;) да и не уволят тебя из универа за тату, кто работать-то будет))))