Ну а зачем мне рассказывать) это факт
Мне никто не сигналит, я еду четко тогда, когда вижу место для своей машины
Вид для печати
Я сейчас правильно тебя поняла? Ты с чемоданом,возможно не одним, двумя детьми, наверное, коляской и двумя автокреслами, непринужденно совершаешь перелеты. Потом чемодан сдаешь в багаж и идешь на посадку с двумя детьми, наверное, коляской и двумя креслами в руках.
Если я поняла правильно, ты мой герой! Я не летаю с ремером с ногой, чувствую себя ущербной( с нулевкой летать было возможно...
не очень поняла, а зачем кресло в путешествие с собой таскать?
до аэропорта заказываем такси с детским креслом.
там на месте, когда берем машину в аренду, тоже заказываем с креслом, никогда проблем не возникало. правда кресло там уж какое попадется, обычно очень затасканные, но везти с собой мне кажется не реально.
А тебе всегда приезжает такси с креслом? Мне в 70% случаев, а в 30 приезжает без, и водитель говорит, нет кресла, мне никто не говорил. Не хотите ехать, я поехал.
А ваша семья никогда не гуляет по городу на отдыхе, а потом раз и устали?
Для меня реальная загадка, как соблюсти безопасность!
Мы с дочерью вместе ездили в Суздаль. До Курского нас отвез папа на авто с кресло, далее Сапсан до Владиммира, далее такси до Суздали. Такси подали без кресла, я сказала, езжайте больно надо, еще часок еб**ни и весь Владимир и Суздаль знали, что приехала чеканутая с ребенком и требует кресло!
Через час меня отказывались везти все таксисты у вокзала и при наборе любого известного мне номера такси говорили машин нет!!! А потом нашелся "добрый человек" который согласился отвезти меня за 1500, против обычных 600-800.
На обратном пути я была умнее, не выпендривалась.
Реально подумала о покупке бустера с тзофиксом, хотя не ясно, как его крепить в Суздальских ласточках)))
Вмдимо все зависит от того, куда путешествуешь. Если этл крупные города или европа - то там я думаю и кресла есть и лифты и спец колясочки для багажа...
Я тут недавно вернулась из сибири и ехала одна с детьми. Меня правда везде провожали и встречали. А если бы я была одна с мальчиком 5 лет, с девочкой на руках, чемоданом и рюкзаком - мне было б реально тяжело. Когда мы стали выходить из поезда в иркутске - я сначала не могла снять чемодан с верхней полки. Потом он не хотел из купе перемещаться в коридор, а дочка при этом хотела на ручки. Из-за моих капаний в вагон уже начали заходить другие пассажиры со своим багажом. и мне с детьми и моим багажом было очень неудобно. Хотя вещей у нас было только чемодан и рюкзак. Нам пришлось пройти две лестницы, под путями - никаких лифтов, никаких сьездов, просто тупо лестница. Почти все таможние родственники возят своих детей без кресла, либо пристегивают "фастом". Я их не оправдываю. Но надо заметить, что загруженность дорог у них в разы меньше. Если ты живешь в сибирской деревне, то на дороге при желании можно загорать - настолько там мало машин
Хотя, в Суздале толпы японцев, представляю, что с ними было, когда они увидели местные такси)))) с водителями в спортивных трусах, на девятках и полным отсутствие манер)))
В Токио водитель всегда в униформе и белых перчатках.