ну так мимо пройти можно, нет?
Вид для печати
а что свое мнение нельзя?
религия и батюшки ваши это не признают и осуждают.
Так ты тогда мнение выражай, и желательно аргументированное, а не осуждение.
Я крест не ношу, в храмы не хожу, считаю религию, особенно ту, которую православием зовут, религией рабов.
Более того, религиозные ритуалы (венчание, крещение и пр., если мы говорим на языке эзотерики, это те же самые магические ритуалы, только по непонятно какому праву возведенные в ранг единственно верных и правильных.
в религии вернее в служителях, сросшихся с бизнесом и властью, я давно разочарована.
чему можеть научить дать совет молодой 30-летний упитанный батек? я не люблю перегибов. тут видела как машины освящали.... не знаю... язычеством пахнуло .
у нас если революция, то режут всех, если в бога верим то до язычества доходим....
плохо то что у нас церковь далека от народа бесконечно. бабки не в счет. но молодежи там нет и не будет.
в отличие от ситуации в тех же сша, где пастор гоняет в футбол с детьми, участвует в жизни коммьюнити....
Просто там УЖЕ налажены процессы управления населением, аки стадом баранов - все таки 200 лет на это потратили, да и контингент соответствующий подобрался, однако при этом религию в этих целях практически не задействовали. Поэтому и непоняток там с ней нет, и церковь там более светская нежели наша.
А нас пока только выстраиваются эти процессы, через законодательство, религию, образование, медицину, жкх и прочее.
Мне повезло, у меня именно такая церковь. В нее ходит уже не одно покаление моей семьи и там служит также уже не первое покаление. Это подмосковная сельская церковь, очень самобытная со строгим и одновременно располагающим к себе батюшкой общаясь с которым отогревается душа и жить становится легче. Молодежи и семей с детками там всегда очень много.
Но кажется тема ушла не в ту степь уже.
Я кстати, думала может к сторожам подойти и сказать что вот такие вещи происходят, куда они смотрят. Потом думала как бы припугнуть этих сатанистов чтоб не повадно было, а сейчас думаю может забить, вдруг вообще они на зло еще могилу как нибудь осквернят?