Хорошо, когда впору, но накладно :-)
Вид для печати
Хорошо, когда впору, но накладно :-)
Плюсанусьтк Керри и хуппе
А на счет большого запаса вы сами то пытались одеть вместо 44 размера 48 и носить это пальто/ куртку? Удобно вам было? Так же и с детками, я не люблю большой запас и на два года у меня покупать не получается, только на год, НО я всегда эти комьев после одного сезона продаю, они в идеале и моментально уходят во вторые руки, минимум за 50 процентов( беру всегда в сп, цены в магазинах бешеные) . Далее добавляют еще немного денежек И новый комьев уже не такой дорогой. Правда Аня у меня один ребенок. С двумя видимо накладнее
Вот я тоже не представляю, как вы по два года одни и те же вещи зимние используете - у нас вот только сейчас первый год, когда прошлогодние куртки-штаны сыну еще как раз, и то не факт, что до конца зимы хватит. А лет до четырех вообще через размер прыгали каждую зиму, да и дочке сейчас 98й брать буду, а в том году она 86й носила. Правда, у меня дети высокие, в этом смысле удобно, конечно, когда ребенок медленно растет).
чудесно носим 2 сезона, а то и 3, был случай..
особенно удобно куртку носить...вот размер 128 и 134 у куртки ленни 2013 года, разница в длине самой куртки и рукава длинные, а ширина плечей почти одинаковая...я примеряла на Лизку, в ней рост сейчас 123, 128 на ней смотрится прям в самый раз, т.е. есть шансы, что к концу зимы он будет нам коротковат..а 134 , да с запасом по длинне и рукавам, но не критично и есть шансы, что мы будет его точно носить следующей зимой....
покупала так всегда и всегда удачно..прям огромным и неудобным в первую зиму куртка никогда не была..тут дело привычек мамы)) я люблю когда куртка прикрывает попу совсем))
У меня сын растет медленно, так что тоже проблем нет с комбезами на 2 сезона, а осенний тут он аж 3 носил. Причем я тоже не люблю, когда велико, поэтому беру практически без запаса.
Керри взяли в этом году впервые попробовать, уж очень мне ткань куртки в этом году понравилась и отделка.
У дочки был Войчик, есть Донило, зимние. У сына был Лемминг зимний.
Войчик симпатичный, удобный, легкий, но, имхо, холодный, и очень узкое горлышко. Я могу показать модель, может она осенней считается, не знаю. Но вот реально мы его носили на холодную осень, до -5, не больше, причем со свитером. И какая то странная чебурашка на капюшоне, совсем дохленькая и на кнопках, не очень красиво. http://www.gkids.ru/products/komplek...bryuki-s-mehom Больше покупать не хочу.
Донило достаточно громоздкий (у нас без мех.жилетки, на синтепоне). Но очень теплый, все везде закрыто, рукава удобно одеваются, мех на капюшоне хоть и искусственнй, но вполне себе пристойно выглядит, за прошлый год ничего не выцвело и не порвалось, выглядит как новый (мы без коляски уже ходили, если это важно). В принципе я им вполне довольна, ща второй год носить будем как раз.
Лемминг меня радует осенний, ходят оба ребенка не первый год. Решила взять зиму - и она не понравилась совсем. Большемерка даже не 6 см, а по моему больше. Широкий. Нам рукава уже малы, а куртка как тулуп по прежнему. Какой-то не очень симпатичный покрой, спереди рисунки-аппликации спасают, а сзади - ну телогрейка натуральная. Из плюсов - теплый, мы две зимы отходили, ни разу не пристегнув меховой жилет. Больше зимний покупать не буду, хотя по девчачьим слюной захлебываюсь, такая красота.
Насчет промокаемости мне сложно сказать. Никто из детей в лужах не валяется, а в остальных случаях вполне нормально ходили, не промокали. Куртка намокала, или штаны, но до ребенка не доходило.
а в закупках Dpd, не такой уж и дорой))) дешевле ленне выходит..жаль ростовки 134 нет))
http://eva.ru/albumpage/70384/1012982.htm