потому что она пишет вещи, о которых я многократно читала до ее письма
Вид для печати
Тань, мы тут о другом вообще говорим) если она тебе настолько неприятна, что тебе не хочется читать ее письмо - это твое святое право. но... как бы это сказать... в данной теме идет обсуждение именно деталей, изложенных в письме. и не видя их, сложно будет человеку высказаться по теме.
к ИК приговорили девушку, стрелявшую из травматики в напавших гостей столицы, например
и наверняка многих других
не зарекайся, вот именно.
Условия содержания лично Толоконниковой меня волнуют мало. Но эти условия - они для всех.
Что бы ни было ее целью, пиар или принципиальность, имхо, это неважно. Есть проблема, надо признать хотя бы это.
Но по мнению многих, это не проблема вообще. Вот что меня удивляет.
Яна, про детали из письма...я почему-то всегда так себе это и представляла, иллюзий не питала на этот счет.
Я из прекрасного подмосковного г. Подольска, у нас и в компаниях, и "рядом" были ребята, которые явно к этому шли... И рассказов полно было про условия содержания и тд, т.е. "мы, народ" в курсе, грубо говоря, что попасть в места лишения свободы = жопа (извините!) ... во всех смыслах этого слова...
Чем пугает описание именно Мордовии?
В силу специфики папиной работы я прекрасно осведомлена кто такие воры в законе, как ими становятся и каков их бизнес, а также на чем строится уважение к ним. Так вот начальники тюрем у них как правило на побегушках, и именно начальники тюрем, формируя свои порядки, помогают организовать тюремный бизнес.