а я до сих пор иногда без базы крашу:)
Вид для печати
а я до сих пор иногда без базы крашу:)
Я, кстати, очень люблю чёрные лаки, особенно opi, которые на самом деле очень-тёмно-вишнёвый или ещё какой-то сложный цвет, не чисто чёрный и это видно только при освещении, но оттенок получается дорогой :)
И т.к. в декрете я стала чаще смотреть ТВ фоном, то замечаю очень часто чёрный лак на разных ведущих. Ну, это так про чёрный :)
Не стареющая классика надоедает :) Каждому своё, конечно, у меня среди 8 лаков всегда все были разные и красные, и зелёные, и чёрные и т.д.
Я различаю лаки для всех 4-х сезонов в году, осенью как раз люблю зелёно-фиолетово-чёрную гамму :). И не могу пройти мимо новой коллекции opi, всегда что-то покупаю :)
а мне кстати Опи почти никогда купить не хочется, хотя они везде... точнее у меня их них есть красный и телесный подходящий мне, и все. а разноцветье мне больше всего нравится у Эсси и Анни, вот там я могу долго ковыряться и чего-то находить. а на Опи смотрю и даже в руках повертеть ничего не хочется...
пока вас читала, ногти покрасила. первый раз за пару лет наверно. какоеже убожество. но ребенка деть некуда, поэтому до выходных сойдет. а вообще у меня в салоне нереальное кол-во лаков хранится, и про полки думать не надо
аха, зато надо думать как бы свое расписание, сон ребенка, работу и проч. совместить со свободными окнами у мастера:)
Я уж не говорю о том, что полка с содержимым (даже если это одни шОнели) стоит меньше, чем сопоставимые по количеству походы к мастеру.
Ну а убожество проходит только с наработкой практикой (и подбором послушных лаков).
все равно маник хожу делать, и форму я сама нормально сделать не умею. а еще я часто шеллак делаю. и дней на 10-12 спокойна и счастлива. но сейчас период "отдыха" вот и маюсь. еще недельку и опять сделаю
ну это кому чего больше нравится и удобнее.
У у тебя ногти за 10-12 дней сильно отрастают?
У меня всегда вопрос к тем, кто шеллак носит - ну ведь отрастает сильно от края и напрягать начинает уже через неделю?
У меня муж из-за пробок стал иногда на метро ездить на работу и обращал внимание на маник в метро и даже спрашивал - а что это такая мода с ногтями накрашенными не от кутикулы ходить (правда слово кутикула он не знает - для него это все равно, что калигула:).
Я в шкафу в выдвижном ящике храню по коробочкам. У меня штук 25-30 и мне кажется не много))