Ну вот именно поэтому раньше 2-х дня и не поеду на работу:)
Я, конечно, сегодня в 3 часа дня срулила с работы, так что не грех и завтра выйти, тем более действительно жопа.
12.10.2013 01:32
Happy-Ann
Цитата:
Сообщение от Токси
Ну вот именно поэтому раньше 2-х дня и не поеду на работу:)
Я, конечно, сегодня в 3 часа дня срулила с работы, так что не грех и завтра выйти, тем более действительно жопа.
Я-то сейчас в свободном режиме работаю, в основном из дома, а раньше, когда каждый день в офисе, так мне даже нравилось там, когда народу особо нет) Я из-за этого и задерживаться любила - все ушли, работать никто не мешает и домой потом без пробок ехать)
12.10.2013 01:34
Токси
Цитата:
Сообщение от Happy-Ann
Я-то сейчас в свободном режиме работаю, в основном из дома, а раньше, когда каждый день в офисе, так мне даже нравилось там, когда народу особо нет) Я из-за этого и задерживаться любила - все ушли, работать никто не мешает и домой потом без пробок ехать)
Ну я тоже не каждый день в офисе, когда совсем не хочу, просто не еду. Но иногда надо, причем когда надо нужен именно коллектив, для мозгового штурма так сказать. А пробки...а что это?:)))
12.10.2013 01:38
Happy-Ann
Цитата:
Сообщение от Токси
Ну я тоже не каждый день в офисе, когда совсем не хочу, просто не еду. Но иногда надо, причем когда надо нужен именно коллектив, для мозгового штурма так сказать. А пробки...а что это?:)))
Ну это такая крутая тусовка на улицах столицы, где много людей, машин и можно послушать кучу любимых альбомов, а также пару-тройку интересных передач по радио и заодно с кем-нибудь познакомиться - по потребности:)
12.10.2013 01:39
NeTakaya
Цитата:
Сообщение от Lovelka
Оль, поздравляю с днем рождения!
Пусть мечты сбываются и жизнь будут полна счастья и радостных событий!
Она вроде Алена))
Я тоже поздравляю!!!
12.10.2013 01:40
Токси
Цитата:
Сообщение от Happy-Ann
Ну это такая крутая тусовка на улицах столицы, где много людей, машин и можно послушать кучу любимых альбомов, а также пару-тройку интересных передач по радио и заодно с кем-нибудь познакомиться - по потребности:)
Я на метре лучше:)
12.10.2013 01:46
Happy-Ann
Цитата:
Сообщение от Токси
Я на метре лучше:)
Я раньше тоже на метре любила, потому что там можно было спать и читать) А сейчас ни того, ни другого, хорошо еще, если в вагон втиснешься с первого раза, да и мизантропия с возрастом отчего-то усилилась)
12.10.2013 01:47
Токси
Цитата:
Сообщение от Happy-Ann
Я раньше тоже на метре любила, потому что там можно было спать и читать) А сейчас ни того, ни другого, хорошо еще, если в вагон втиснешься с первого раза, да и мизантропия с возрастом отчего-то усилилась)
Спать и читать я успеваю в пробках, а на метре нет:), потому что на машине 1-1,5, а на метре 15 минут:)
12.10.2013 01:50
Happy-Ann
Цитата:
Сообщение от Токси
Спать и читать я успеваю в пробках, а на метре нет:), потому что на машине 1-1,5, а на метре 15 минут:)
Дык в пробках я кучу всего успеваю - не то что читать, но и писать!)))
Тьфу, вот черт, поставила греночки с сыром в микроволновку - к портвейну-то) - и спалила все нафиг! Дым как при пожаре(((
12.10.2013 09:15
CrazyMilk
Цитата:
Сообщение от Motor
Я тоже пью
Точнее мы. Сицилийское белое под пасту с песто и креветками. Мне сегодня 30 :)
Алена, поздравляю !!! будь счастлива! 30 это прекрасно