смысл в том,что ненужно у плиты стоять,помешивать, ставишь таймер и все -не подходишь,можешь с дочкой уроки учить.
Вид для печати
я вот тоже не очень понимаю мультиварку. не вижу для себя в ней смысла. у меня не бывает тупых простоев у плиты с поварешкой.
когда что-то надо помешивать, переворачивать, досыпать и т.д., я в это время все равно рядом на кухне чем -то занята - что-то режу, мою, подготавливаю и т.д. исключение разве что блины-оладьи, но их же в мультиварке не испечешь?)
я не поняла тоже смысла мульти кроме плова... и каш... вот правда каша с тыквой супер вышла.
а выпечка ужасная, невкусно. сухо. или не пропекатеся. у меня шарлотка в духовке в разы вкуснее, а тут, тоже все самое, выходит круглый блин.
она для тех, кто даже из батонов пироги печет:)))) тааакие есть рецепты на просторах инета. уржаться.
суп вообще в ней не кипит.
мб крутая за 20000 мне нужна, не знаю....
ну как же это мультя - фигня?? да вы что ???
у меня пока суп гоотовится в мульте ...столкьо всего паралельно готовится....а суп забросил, кнопку включил и все..
в это же время в духовке жарится курица, на плите варится картофан, на сковородке жарю рыбу, а еще на столе стоит блинница и я фигачу шестой рукой блинчики...
Если бы еще и суп был на плите, я бы повесилась...а так поставила и пошла погулять с ре...пришла..а суп готов :))
Мне в мульте нравится готовить тушеные блюда, плов и запеканки. Вот прям неоценимая вещь для них, учитывая, что можно включить и по своим делам уйти. Пришел-вуаля, все готово. Если такой необходимости нет, то, наверное, мультиварка и правда лишняя.
ты не понимаешь - чтобы у тебя мультя начала варить суп, тебе надо ДО ЭТОГО все для него порезать и пожарить зажарку (если ты ее делаешь). а у меня варка супа и нарезание ингредиентов - процессы параллельные. ну и что-то еще могу в промежутках готовить. итого по затратам времени - один фиг.
не я как аленка не могу. что-нить одно....
а супы, дык чтобы ускорить процесс надо лить кипяток в мультю.... на фиг. на плите тоже самое в три раза быстрее (газ)
сорри за флуд. ну у меня ни сырники ни запеканки не выходят!!!
Вам всем просто не хватает духовки и плиты с таймером. Точно так же - пришла, а суп готов. Только уже в кастрюле, переливать не нужно. И курица сама в духовке приготовилась. И гречка-рис, если не в пакетиках. В духовке, действительно, гораздо вкуснее, чем в мульте. А вот бульоны и каши в ней отличные получаются, да. Но чтобы заменить плиту?! Ни за что.
я прихожу домой в 19,30...к этому времени муж с ребенком уже сами поели...таккак холодильник ломится от жрачки, что нить да найдут...
готовлю в воскресение на 4 дня вперед...так что до четверга ВВААЩЕ не готовлю ..ничего...
Убираемся в субботу....и все...до след.субботы...
Вот уроки да..минимум час....делаем ....
Стирка-глажка - в ВЫХИ в первой пловине дня....
Вообще все дела надо делать в выхи НО ни в коем случае не лишая себя полноценной прогулки всей семьей...
Утром муж пылесосит...я готовлю+стираем машинка...
К 14,00 вываливаемся гулять....домой в 18,00 - вечер отдыха...
Суббота так просто день лени...по дому не делается нИЧЕГО...
Продукты закупаются в течении недели...точно нет желания тратить полвыходного на поездку в Ашан какойн ить или твой дом за жрачкой....
А на неделе дома не делается НИЧЕГО...все уставшие...все хотят телик позырить...толкьо посуду моем по очереди