Сообщение от
Ol4ik
Ян, относительно худшколы. Про ремонт в своей квартире и подбор цвета одежды для семьи, как-то вот не знаю. Слишком большие вложение времени на школу получаются. А вот хобби-да. И еще можно этим в жизни опять подробатывать а? В дизайне, в ремонте опять. Платки вышивать, реставрировать и тд. Это я опять склоняюсь к моей позиции что может пригодиться девочке во взрослой жизни.
А с музыкой как? Ну вот тоже учиться не просто в музыкалке, чего ради? Ради того, чтобы раз в год помузицыровать с детьми? Не убедительно. Я у мужа спросила, что ему дала музыкалка (боян) в жизни. Задумался очень крепко. И ничего не смог ответить кроме как отвлекало от шалтания по улице и баловства в детстве, а во взрослой ничего не дало. Нормально? Ну да, вот сейчас надо с Викой заниматься пианино и сальфеджио а я ноль без палочки, даже домашку не могу прочитать, о понимании и речи не идет...ну не ради же этого учиться... Хотя была бы моя воля я бы училась в музыкалке. Но родители катастрофически никуда не водили вообще!