такая же петрушка ))) вот у меня чувство вины что я с ней так долго вожусь укладываю а с ним не заниаюсь(((
Вид для печати
странно. Я вот ничего такого не боялась никогда. Даже и мысли не было, что не дышит. А вот задавить боялась. А теперь, когда она к нам под утро приходит я боюсь во сне ее одеялом с головой накрыть или подушку на нее положить. Ну верю, что она сможет за себя постоять уже.
Мне все знакомые так говорят!! И я сама думаю, а как ж так?! У вас у всех типа кончилось в 8 мес-11 мес, а я, что, дойная корова?! Не кончается. Или они лукавят, или я супер молочный завод.
Я, правда, не знаю, как завершать это все дело. Я потом трактат напишу. Устала нереально. Если когда-нить будет третий ребенок, никакого сс и укладываний на груди. Надо по-другому как--то ритуал ко сну делать. Чтобы еда отдельно, сон отдельно. Если б она хотя бы на улице спала... Так неееет. Никогда и ни за что. Орала вся сонная, но не спала.
Все дети такие разные... Даже у одних родителей... Это для меня шок)
У меня до сих пор молозиво есть, кормить перестала в 11 месяцев (и до этого кушали уже мало), т.е. если сейчас я бы давала грудь, разогнала бы лактацию снова, т.ч. молоко закончится не может.
Дети разные факт, у меня со старшей сс до 2-х лет, и ГВ до 1,11, засыпала на груди. А мелкая сама засыпает в кроватке, поест и спит, но мы изначально не подбегали на каждый писк, я только ночью ее брала сразу, чтобы она не успела проснуться.
Да, я удивилась, когда прочитала, какой у тебя сын в младенчестве был, очень разные
А я недавно убрала кормление на ночь, муж купает, одевает, укладывает, я на глазах у ребенка и не появляюсь, и на удивление все отлично прошло, ттт, мне даже жалко было первые вечера, прям не хватало этого, зато теперь это мои 20 минут)
Но ночные кормления пока оставила, не знаю, что с ними делать, посмотрим)