ну вот... говорила же не нуждается в рекламе)
добро пожаловать в клуб любителей ХЗ!
Вид для печати
ну вот... говорила же не нуждается в рекламе)
добро пожаловать в клуб любителей ХЗ!
23.49:) кажется я выиграла пари:)
Я все выхи буду ходить на массаж ушей... Не завидуйте, просто ухо заложило.
А мне вчера ночью разбили стекло в машине, украли магнитолу, к**озлы, я в диком стрессе :( представьте картину маслом - я утром выхожу с дочкой, у нее утренник, мы все такие нарядные, а у меня стекло выбито в машине, все перевернуто и весь салон осколками засыпан... вот это был облом.
Сегодня поехала на метро на работу, а тк вчера день пропустила - работы просто валом. Ну и засиделись допоздна, попутно решили с ребятами снять напряг, выпили коньячку)) я ж не за рулем в кои то веки)) жить стало веселее)))
+ 1 в твою компанию. Дети по второму кругу болеют, а ведь 3 дня назад их выписали. Я с бронхитом - "обрадовали" больничные на 2 недели, тк быстрее не лечится. Муж и свекровь уехали. Я полвечера варила борщ, а дети его есть отказались и натрескались всякой фигни (мне их жалко, болеют ведь - вот и балую). И такой график у меня на все выходные. А еще сегодня у поликлиники прокола колесо, час ждала шиномонтаж, потом замерзла стоять и любоваться работой какого-то рпстчпы, который то инструмент забудет в своей машине, то дырок в колесе не найдет. Так и уехала домой на зппаске. Блин, ну прям все через одно место!!!