Очень красиво, эмоционально, зажигательно.Просто супер красотка! Видео бы еще посмотреть.
Вид для печати
Очень красиво, эмоционально, зажигательно.Просто супер красотка! Видео бы еще посмотреть.
Какие молодцы, занимаетесь такой красотой, даже завидно! Фотки супер, очень яркая, эмоциональная красотка!
Отличные фотки!))
Насть, да хер с ними, с судьями-то... нет, т.е. я конечно понимаю, что вы много сил, средств и времени вкладываете в танцы и рассматриваете победу как вознаграждение за все это. Но блин, сам процесс-то! танец сам по себе столько способен дать энергии и положительных эмоций! я вот на старости лет приползла в танцы и прусь) да у меня нет партнера, поэтому парные для меня закрыты, но я все равно нахожу от чего попереться) а тем более у вас костюмы, выступления) и при любом раскладе это нехило раскрашивает серые будни)
Победу на данном этапе мы в принципе не рассматриваем, поздновато мы начали и возраст не тот с молодежью тягаться))) Вот перейдем через годок в категорию пенсионЭры, там уже будем победы ковать, пока мы туда готовимся)) Просто от этих судей зависит смогу я в этот вечер один раз получить эмоций, или в два-три тура ))))
класс!
потрясающе!!!Молодцы!
я тоже в восторге, красавцы, ты прям притягиваешь взгляд. обожаю танцы.
ОГО!!! ОЧень красиво! Вы такие молодцы!!!!! Любые Танцы люблю с детства, а бальные вдвойне!!!
Какая у тебя офиг тельная фигура! Супер!