подруга ответила, пишет, что ничего такого в детском саду не было и ничего такого не слышала.
В средней школе будет курс "мое тело принадлежит мне".
Вид для печати
подруга ответила, пишет, что ничего такого в детском саду не было и ничего такого не слышала.
В средней школе будет курс "мое тело принадлежит мне".
мне интересны всегда все эти исследования, кто и как их проводит. ты же понимаешь что эта статистика из разряда средней температуры по больнице. не достоверно ни разу. да и потом может быть у них изначально критерий завышен, вот они и считают, что не достаточно секеса. и рождаемость связана не совсем с секесом вообще-то. хотя если она там низкая, то интересно почему...ну там же стандарты деторождения тоже свои. начинают рожать от 30 и выше. 40-45 нормальный возраст для рождения детей, тогда как у нас это не просто старороженица, а вообще ужас и бабушка. ну сами все знаете. да и уровень жизни, качество жизни и медицины и тд.
а в средней школе это какой класс имеется ввиду?
и название-то какое...
значит просвящение есть. форму можно предположить по названию, что не далеко от эмоций статьи, только возраст разный.
и вот опять, в сауне парятся ведь и дети все вместе со взрослыми..голыми..
в целом что отрицать, у вас другой подход к сексуальности, отношениям, гендеру и вообще. не так разве? поэтому русские воспринимают по своему и интерпретируют по своему, отсюда и статьи с такими эмоциями.
Девочки, вот что странно: среди нас с вами вроде пока нет ни оброй, кто бы сказал, что система, описанная в статье, хороша и защищает интересы детей. В своем перегибе описанная система ( если она такова) просто чудовищна, никто думаю с этим спорить не будет. На секунду задумайтесь, что эту систему придумали и ввели такие же мамы -папы, которые в принципе тоже могут в своей стране попасть под раздачу этой же системы. Они что , не люди? Или какие-то другие люди? Которые считают, что лучше без матери, чем с матерью , которая кричит иногда или ( не дай бог) тапком по попе!!!
Я это к чему: я сейчас в командировке в Швеции, прочитала вчера эту статью по ссылке и сегодня просто не могу, всматриваюсь в эти вроде доброжелательные скандинавские лица в попытке увидеть что-то "нечеловеческое", потому что то, что там написано, у меня не ассоциируется с "человеческим".
Не Норвегия , понятно, но все же... Параноя, поримаю, но жутко мне как-то, лучше бы не читала
Ты видимо фитнес не посещаешь, да?
Я плохо понимаю, как там можно скрыть свою наготу. Ныкаться по туалетам я как-то не готова.
Муж говорит, что "темненькие" мальчики переодеваются в полотенчике и моются в плавках. В женских раздевалках такого я не встречала. Но я, правда, ни на кого не смотрю. Как-то есть чем заняться. Я лучше обувь поразглядываю. Это всяко интереснее, чем женские прелести, кои я могу и у себя посмотреть.
У моей подруги родственники уже много лет живут в Америке, я ее спрашивала поедет ли она туда рожать, чтобы у ребенка было гражданство. Она сказала, что ни за что, т.к. их система ужасает, что ребенку достаточно позвонить и его могут забрать, ведь он гражданин, а родители нет.
Для своих детей она такого не хочет.
Кстати, про этот фильм Ирина упоминала и мужчина в опровергающем ролике тоже. Но что вылетело из головы, а пересматривать не охота.