я наблюдала за детьми летом. гуляли без родителей, девочки лет 11-13, мальчики того же возраста. все из одного двора.
Вид для печати
я наблюдала за детьми летом. гуляли без родителей, девочки лет 11-13, мальчики того же возраста. все из одного двора.
Ну я во-первых не параноик, во-вторых мать-ехидна - я думаю класса с 3-го-4-го буду одну отпускать. У нас тут в районе полно детей 8-9 лет одни ходят, несколько детей 8 лет из соседнего дома все лето одни гуляли, мамы/бабушки за ними только из окон посматривали, я и Машку бывало оставляла на площадке на 20-30 минут если там детей и родителей много
.
Как обычно - это тут на форуме все пишут "ни за что не оставлю, не пущу" - а подавляющее-то большинство которым не до форумов - оставляют себе как и раньше, как ни в чем не бывало.
Меня водили-встречали из школы до 3 класса, а всех одноклассников еще во втором встречать перестали - ух как мне было стыдно перед ними, как я ненавидела дедушку в такие моменты, помню как нарочно от него убегала и по дворам пряталась...