И нам такая ёлка была бы интересна. Билет порядка 1000 за взрослого с ребёнком и подарок была бы вполне приемлемой. Мы вот только 4 января не можем, идём на Тему, а так, можем приехать. В моём состоянии огромные елки не желательны.
Вид для печати
И нам такая ёлка была бы интересна. Билет порядка 1000 за взрослого с ребёнком и подарок была бы вполне приемлемой. Мы вот только 4 января не можем, идём на Тему, а так, можем приехать. В моём состоянии огромные елки не желательны.
если куллер есть, с горячей водой, то можно просто поставить пачку чая, и если кто-то захочет попьет чай, кто воды. В общем если кулер есть, это большой плюс.
Я почему-то подумала, что вы как бы на будущее спрашиваете, а вы хотите организовать уже.
Мы пока в принципе можем в любое число, только если вот папа даст добро на билеты на Тепу, то 5 будет занята, а так 3-4 можем, но хотели еще в одно место сходить, поэтому хотелось бы определиться с датой пораньше.
Может тебе создать опрос по дате, и по возрасту детей? Потому что, например, у меня двое, и или вести двоих сразу или кого-то одного, но если младшую, то сама я не поеду на метро с ней, а тогда нужен папа, и старшую тоже с собой.
Как мне видится, если вы можете только 1 день взять, то можно организовать 3 группы, по времени 10-11 часов, 12-13, и 15-16, или 4 группы, чуть разбросав эти интервалы может 9-10, 11-12, 13-14, 15-16. Примерно по 10 человек (плюс-минус, надо смотреть по возрасту, т.к. с малышами точно будут родители, а 5-ки уже могут и сами участвовать, их может быть больше). Смотрите по залу, интервал между группами должен быть, т.к. раздеться/одеться надо, чтобы не было столкновения. Тут уже зависит от того на сколько вы арендуете помещение, чтобы и простоя не было.
Когда мы ходили, арендовали на 2 часа, было 2 группы, мероприятие было где-то минут 30-40 (детки маленькие были), потом кто-то пил чай, кто-то собирался домой, вроде особо толкучки не было.
Соответственно отталкиваясь от стоимости аренды, плюс анимация, примерно посчитайте стоимость, потому как это тоже многим важно.
Для начала я бы не включала в общую стоимость и само мероприятие и подарок. Т.к., например, если я веду младшую, а с старшая в довесок, то ей подарок для малышни не особо нужен, я бы ей тогда что-то сама презентовала.
Про билеты. Думаю удобнее было бы перечислить денежку на карту, а сам билет или электронный или просто считать по количеству человек, т.к. их будет немного вполне реально. Т.к. может сложится ситуация, что человек не сможет пойти, и пристроить проще запись, а не встречаться и обмениваться билетами или же не у всех есть принтер.
Т.е. собирается группа, всех записываете, перечисляют денежку, если кто-то потом не может, сообщает, что место него будет другой человек.
интервал нужен ))) если бы мы набрали группы то можно сделать и несколько дней, но боюсь не наберем.. Зал БОЛЬШОЙ! светлый хороший и 10 человек для него маловато :(
Нам больше всего интересно место. Ну кудыкину гору не поедем, тк младший ре плохо переносит дорогу
Аква грим не интересен моим.
Подарок обязательно
Билет на ребенка не более 1000 р (вместе с подарком). Взрослый (1) бесплатно
Фото тоже хотелось бы.
Polli, а старшей моей девочке будет интересно? или это только для малышей?