Девочки,пока еще ничего не раздают там,в плане призов,только со следующей недели( Иэх, нетерплячка меня так и жмет)) Спасибо за то,что порадовались со мной!) про фото помню,как только возьму в руки-сразу сфотографирую)
Девочки,пока еще ничего не раздают там,в плане призов,только со следующей недели( Иэх, нетерплячка меня так и жмет)) Спасибо за то,что порадовались со мной!) про фото помню,как только возьму в руки-сразу сфотографирую)
))))) Поздравляю!! И спасибо за позитив ))))
Я, кстати, пока не начала работать в журнале, сама была уверена, что все разводилово и максимум ,"выигрывают" только свои. А то и вовсе ничего не разыгрывают - чисто народ приманить. А фиг там, еще как разыгрывают. У нас во всяком случае редактор, ответственная за конкурс, добросовестно перечитывала сотни писем от читательниц (рукописных причем), и мы потом всей редакцией долго и мучительно выбирали победителя. Когда разыгрывалась поездка на Мальдивы в крутейший отель, мы сами почти ринулись участвовать)))) но у нас строго настрого своим запрещено даже участие принимать, не то чтоб выигрывать :) В результате, если память не изменяет, выиграла девушка из глубинки, мама троих детей. Причем разыгрывалась путевка на двоих, а в итоге отправили вместе с детьми - но тут могу наврать, давно было. Вот не представляю даже, сколько смайлов она ставила, когда друзьям сообщала:))
Круть!!!!Круть!!!Круть!!!! Рада за тебя очень!!!! и очень понимаю твои эмоции в плане именно факта выигрыша))
вауууууууууу, круто, молодец. поздравляююююююю
Ну вообще))) Это круть. Мне очень нравиться его увелирка, поздравляю от души, представляю какой это драйф выйграть)
Тань, тебе кулон вручили? Хвались :)
о,там целая эпопея была)) То я не могла доехать, то девочки из редакции не могли дождаться, то тот самый главред уехал отдыхать и запер мою прелесть в сейфе)) Но! точно не помню, но 9 или 10 января я добралась до редакции, меня сфотали, вручили новый номер)) И отдали мою прелесть) Чтобы было понятно-щелкнула с двух сторон, кулон не очень большой, где-то сантиметр на полтора, но он не плоский, это дутый такой кулон, т.е. объемный, с одной стороны с эмалью, с другой просто золото. Вот он в инете http://www.estet.ru/boutique/hearts-...n-hot/#1102805 а в приложенных фото-на ладони) пока еще не носила его, даже бирку не сняла. Но он прикольный. Оценили все на новой работе))) Извиняюсь за качество фото-на телефон на коленке))
Здорово, поздравляю! И с новой работой тебя можно поздравить?