Мне сказали, что не сворачивается сам. Возможно, за счет размера. Но послушала бы еще опыт бывалых)
Вид для печати
а к нам вон чего приехало сегодня))
ребенок рад, рычал аж от восторга
Вложение 27291
Причем я заказывала коврик с другой картинкой - динозаврик дино или как там его, хотя дороги больше нравились. Но решила, что 1300 переплачивать за картинку как-то совсем не рационально:) (динозаврик 2200, дороги 3500 - за что, спрашивается?)
а в итоге вышло так, что приехал вот этот за цену динозаврика))
воооот :)
присоединяюсь к вопросу :) где?)))
Новьё! ))))) Наш-то весь уже покоцанный ))))
Пупс заценит.
Помню как-то замучилась, устала, взяла подушку и легла сама на него, а дети по мне ползали )))) .так и поспала полчасика )))
Коврик, блендер, что теперь на очереди? :)
каароч, рассказываю))
Нашла всего два места, где на сайте было указано, что коврики есть в наличии.
сначала заказала тут http://www.malipusya.ru/
причем две штуки аж - динозаврика и обычный, без картинок. Там просто от 3 тыс доставка бесплатная, решили "добрать" коврик - все равно пригодится :)
Оттуда мне позвонили и сказали, что ковриков нема, но могут прислать из Новосиба, почтой. Около 400 рэ. На почту мне переться было лень, да и смысл из Новосиба ждать...
Отказалась, заказала тут www.yhti.ru (Верунчик как раз советовала по-моему)
Написали, что доставку ждать неделю, тк у них завал. Ну ок, говорю, подожду чо :) Уточнила на всякий, есть ли этот коврик. сказали есть..еще штук 100 :)
Сегодня поехала я, значит, в эльдорадо за блендером, обломалась, тк его там не оказалось, а тут еще и коврики звонят до кучи. Анастасия, так и так, нам тут не то отгрузили лалылалы. Короче я ничо не поняла, но расстроилась - и без блендера, блин, и без коврика. А товарищ в трубке говорит: нам отгрузили не вашу расцветку. Но мы вам можем привезти "дороги" за ту же цену. Хотите?
Хочу ясен пень)
Вот оно, новогоднее чудо)))) Здорово, что так получилось))