Как вариант попробуй накатать жалобу через сайт мазакеи. Тем более и время тратить не надо - скопировать текст из темы
Вид для печати
Как вариант попробуй накатать жалобу через сайт мазакеи. Тем более и время тратить не надо - скопировать текст из темы
А мне как-то в Мазе поменяли трусы, которые я на следующий день принесла, т.к. предыдущие оказались маленькими. Да не сразу, но после разговора пошли на встречу.
В данной ситуации настаивала бы на обмене, т.к. ты их из магазина не выносила и уж точно не носила.
+1 к тому чтобы написать жалобу через сайт.
Да уж крайне неприятно, хорошо что цена вопроса небольшая, хотя меня лично обычно это мало утешает, т.к. тут немного, там немного, в итоге набежит приличная сумма. В ньюансах законов я не сильна, кто тут прав, а кто нет.
Для себя делаю вывод на будущее, что не надо подписывать чек, а заставлять откатывать транзакцию целиком, чтобы потом не доказывать, кто прав, а кто нет.
да, или в фейсбук сразу
https://www.facebook.com/MothercareRussia?fref=ts
Я одного не поняла - а у каждого размера носков в мазе свой артикул чтоль? Просто поменять одни на другие нельзя? Без всяких возвратов.
Ага, а если по цене разницы не было между носками разных размеров, нельзя было размагнить нужные, а на другие повесить магнит заново и ничего нигде не менять.
Вообще я бы в жизни не подумала, что такая ситуация считается обменом, даже магазин не покинул покупатель. Бред какой-то всё же со стороны, никто не мерил носки, бирки не срывал.
если все продавцы заодно. то никак не докажешь, что тебя ввели в заблуждение. Вполне могли бы сказать "она проверила покупки, подписала чек, а потом решила менять носки".
з.ы. ушла искать телефон роспотребнадзора... Мне сегодня в ТЦ испорченное мясо дали, "с душком". В одном из мест питания, скажем так...
Девочки, спасибо всем за участие и поддержку, попробую накатать жалобу через сайт и заодно на фейсбуке.