Это очень здорово! Пусть все сложится позитивно
Вид для печати
У меня все как обычно по плану:) Все планы на год свершились
из +
- официально зарегистрировала свой бизнес и вышла на работу в свой офис
- наконец-то начало двигаться с диссертацией и у этой истории будет конец:) Спасибо Кате Черри
- детки здоровы и развиваются, родителей радуют
из - (в последние 2 недели декабря)
-умер дедушка (но не неожиданно)
- мама и папа болеют, но уже скоро пойдут на поправку
Планов на следующий год много, но что их писать, надо просто делать:) Было бы здоровье!
Желаю всем здоровья и много энергии, остальное все приложится!!!!
Девочки, спасибо что вы есть. Чтобы всегда рядом, что дарите столько эмоций, всегда поддерживаете и помогаете не терять голову в любых ситуациях.
Отдельное спасибо Тане Лукаво, за то что всех нас объединила и поддерживает форум, проделывая большую работу. Мы это ценим!
Год не однозначный, прошлый был слишком насыщенным слишком хорошими и слишком плохими событиями. Этот год сложно охарактеризовать...
- ушла с одной работы (не нравилась) + устроилась на другую (рядом с домом и довольна)
+ достроила дом на даче (строила 5 лет)
+ никто слава богу не болел
+ 2 раза в текущем году съездили за границу (все вчетвером - я, мама и дети), в эту ночь под елку своей семье снова положила еще путевочку, так что всей толпой уже пакуем чемоданы.
Из минусов:
- Развелась, теперь чувствую себя спокойней
- Переоформила огромное количество документов, связанных с разводом, дабы обезопасить себя от дележки
- Потеряла-послала "лучшую" подругу, дружили 20 лет, которая как оказалось весь текущий год общалась по телефону с моим бывшим мужем с регулярными докладами о моей жизни и семье... а сам за весь год ни разу не объявился к ребенку и не позвонил, ни разу (ни на НГ не тот, не этот, ни на ДР ребенка)...
Из минусов - слишком уж рутинно все... где он суженый ряженый-то? Хотя и не хочется, намучилась уже... Наверное наслаждаюсь спокойствием и уравновешенностью... но в душе-то теребит, что хотелось бы "любимого" иметь... а сама и не пойму, устала и выжата как лимон предыдущим браком... Не хочу брак больше, хочу либимого себе пожелать...
+ активно вожу машину (права получила практически накануне НГ-2013)
+ продали весной свою старушку-машинку (буквально за 1 день) и взамен взяли классную мужу, и осенью мне отдельную
+ активно занимались расширением жилплощади, но всё самое главное еще впереди
+ наконец-то приобрела абонемент в фитнес-клуб с бассейном и любимым хаммамом
+ два раза съездили отдохнуть
- близкие друзья разошлись, история получилась некрасивой и очень болезненной... все наши до сих пор не отошли, лично я подпортила себе нервы капитально на этой ситуации... сильно поменялось мировоззрение :(
- много потерь (друг детства, одноклассник, классная руководительница)
Хочу пожелать своей семье нового отличного жилища и второго ребеночка. Здоровья родственникам. И себе лично - счастья уже и спокойствия глубокого...
Самое хорошее - рождение Викули :)
Родилась племянница, которую ждали 6 лет.
Обе близкие подруги родили малышей.
Муж сменил работу на более достойно оплачиваемую.
Умерли моя крестная и бабушкина сестра (мамина крестная).
Желаю себе и всем близким крепкого здоровья и всяческого благополучия, мужу хорошую работу, нам свою квартиру и интересный и приятный отпуск!
А лично мне веры в себя и поменьше страхов :)
В целом год не плохой (бывало и хуже), но конец года меня вымотал.
Из +
дочка пошла в 1 класс
появились новые друзья
свадьба брата.
Из –
муж долго лежал в больнице с подозрением на рак, слава Богу опровергли.
взяли потребит.кредит.
Хочу :
относиться ко всему попроще, а не принимать всё близко к сердцу, в общем быть спокойнее.
расплатиться с кредитами.
чтобы все близкие и знакомые мои были живы и здоровы.