Да уже через год будут неразлей вода!
Вид для печати
Вот еще что вычитала:
Прекрасные пляжи - в районе Чечины. К югу от Чечины тянутся длинные дикие песчаные пляжи. От дороги они отделены полукилометровой полосой сосен. Людей было не так много, даже в июле. Соответственно, бесплатно
Сперлонга лучшее море в Лацио. Есть и на что посмотреть и вкусно поесть.И оборудованные пляжи и апартаменты и виллы и гостиницы. Шопинг в 1.5 часах езды два крупнейших аутлета.
Слов нет как обажаю это место.Сами итальянцы предпочитают море в этих местах. В Субаудию не ездил ездил только в Сан феличе Чирчео это как раз тот мыс о котором вы говорите. На самом краю мыса Маяк спуск к морю на мысе каменистый от маяка в сторону ист центра сан Феличе маленькие отели и частные вилки попасть туда посторонниму сложно еслиб хотел уединиться от всего то сделал бы это там из отелей спуск на камни местами за цементированый до ровной площадки с лежаками и зонтиками спуск в воду по ступенькам.Исторический центр очень уютный и теплый.Очень уютное кафе разбито на центральной площади. Можно подняться на мыс с него открывается впечатляющая понарама на побережье и на остров Понца.Пляж феличе чирчео (песочный) находится в 1,5 км от ист центра.
Но море мне лично нравится и на мой взгляд одно из лучших в италии на побережье города Сперлонга!Тихий пляжный городок с прекрасным морем!Море как слеза!Ресторанчики с традиционной кухней и местными морепродуктами.
мы были с детьми в тех же самых Линьяно и Лидо ди Езоло, о которых уже писали.
для детей там конечно зашибись, а вот для взрослых скучновато.
ездить оттуда чтоб недалеко - Венеция, Верона, Падуя и т.п... и это все ближе из Езоло. Линьяно уже далековато... хотя вы уже немаленькие, может и нормально будет. мы-то с совсем мелкими детьми там были, поэтому были больше ограничены в поездках.
зато в Линьяно больше развлекух для детей.
в Езоло посоветую отель 4* Monaco&Quisisana, сам отель старенький и самый обыкновенный для тех мест, но жрачка там просто бесподобная! ужины няммм))) и расположение весьма удачное.
в Линьяно мне не оч понра наш отель, поэтому рекомендовать его не буду