огоньки в глазках, задор!
Тань, не туши это озорство.
Саша маленькая, но уже виден характер, :-)
Вид для печати
огоньки в глазках, задор!
Тань, не туши это озорство.
Саша маленькая, но уже виден характер, :-)
Кстати, Тань, я совсем не вижу Сашу с длинными волосами!
Ты, надеюсь, шутишь? Я тебя спрашиваю как успешная дочь, но не счастливая в плане отношений с мамой...
Таньян, я все читаю и читаю твои рассказы про Сашу и не понимаю что ты хочешь от нее?
Не равняй ее по себе! Саша не ты и никогда тобой не будет. Никогда... хочешь ты этого или нет, она другая! Не плохая, не глупая, не бестолковая блондинка - она нормальный ребенок и она - девочка!
Она не вырастет дурочкой, ей не в кого, да и ты этого не допустишь, даже сейчас у нее уже есть стержень и даже ты его не можешь сломать, она крутит всеми вами, она молодец - она будущая женщина.
И скорее всего она будет успешнее и счастливее и красивее тебя со своими тремя волосинами! Не потому что ты некрасивая, а потому что она будет себя тааааак подавать -что не у кого язык не повернется ее назвать некрасивой!
Вопрос только в том, какое месте в ее счастливой жизни (которой ты ей не желала) будешь занимать ты, хватит ли ее ума (которого ты считаешь, что немного:)) и мудрости относится терпимо к изъянам твоего воспитания? Будет ли тебе место с твоим логичным и обдуманным подходом к миру в ее, как тебе кажется, "блондинистой" жизни. Она будет давать общаться тебе со своими счастливыми детьми? Дети Матвея же по твоей теории :) не будут твоими близкими внуками:). У тебя нет опасения, что забыв о счастье детей, перестараешься с "обеспечение успешного рода" и сделаешь шаг к своей несчастливой старости... Твои несчастливые и успешные дети тебе счастья в старости точно не добавят...
Все ИМХО. Тань, я не в коем случае не хотела тебя обидеть, извини, если резко получилось.... Может ты так пишешь, а думаешь и делаешь по-другому.
Три волоса не три волоса, всегда можно подобрать прекрасную стрижку. Шампуни слава Богу научились делать! Да у нее не будет косы до пояса, но это никого не колышит (кроме может быть тебя), Саша найдет свою прическу и волос будет в ней смотреться более чем достаточно.
У меня всю жизнь было эти самые три волоса, но почему то сейчас во "взрослой жизни" мой мастер в салоне мне говорит , что я еще не видела что такое на самом деле три волоса)))))))))))) что у меня нормальные среднестатистические волосы. Только не стоит их до пояса отращивать.
Красотуля. Да ладно тебе называть ее филонщицей, старается - мечтая. она ж ребенок.
Ой, а она - прям ты вылитая!!! Сейчас это так хорошо стало видно!