Тогда не надо!!! В первую очередь себя слушать!
Я уже особо и не помню чем спасалась...точно помню постоянно покупала булки а бриош...) собственно и нажрала немало))
Вид для печати
Вот всё стеснялась спросить. но коль уж разговор так повернулся))) Я помню ты сильно прибавила, тебе же пришлось половину срока лежать.А ты восстановила вес? как?
А вот кстати сладкое,да спасает)))) меня побило на.... пирожное картошка ))) недели 2 я их ела, потом попустило))
Вот это да!!!! прежде всего в восторге от твоего мужества!!!
ты кормила? как после родов не жрать,не жрать смогла? в таком стрессе у тебя всё происходило.
Меня ещё пугает эта послеродовая депрессия((( тебя обошла эта напасть?
Вообщем ты меня сразила! Молодечек!!!
А и вы же регулярно выезжате заграницу, а там еда вообще другая.Вкусная!!! там тоже не ешь?(((
Я кормила не очень долго, к сожалению...
Но в моем случае на ГВ как раз меньше ела..сын у меня аллергик...
Депрессия...даже не знаю)) наверно нет...доя меня роды - были спасением от за точения на 3 месяца...вот 3 месяца да..депрессия..и постоянный страх, вдруг не смогу..не выдержу..а как ребенок..
За границей и в выходные я ем)))
Но у меня своя система..все эти кушать по чуть чуть 5 раз не доя меня!!!! )) поэтому если я хочу в ресторан вкусный..) я знаю, что тогда я весь день не буду есть..ну там чай..сырок кусочек..)) все равно весь ресторан не сожрешь)))) желудок порвется)
Ты конечно такое пережила(((
я себя так уговариваю, у меня ещё ничего, а вот другие девочки как переносят???
если бы я все ваши истории не знаю,наверное свихнулась бы решила что только мне одной на белом свете так плохо((( Честно.((( Порой такое отчаяние накатывало, да и сейчас я не до конца в себе((
Среди моих близких, знакомых ничего подобного не было.Все люди как люди, а я в лёжку(((
Леночек,ты так ждала этого состояния,что Бог,видимо,делает так,чтобы ты это состояние не забыла никогда)))И у Ксюши также)
Мне вот за две Б даже вспомнить нечего)Как мой врач говорила-классическая беременность)Ни токса,ни тонуса,10 кг веса максимум,ни капризов,скукота!
Бедняжка! Меня тошнило но рвать не рвало, хуже всего было на запах еды, особенно мясо! Бэээээ
Но меня еще и ночами тошнило во сне, спасалась только кока колой - всегда стоял стакан с холодной колой возле кровати. Я ночами прикладывалась часто