ну тогда на 2 раза ))))
Вид для печати
Тань, не очень хочу ворошить прошлое... но .. да, я согласна, что многих упрекали за смесь. И пропагандировали ГВ. Я тоже считаю, что ГВ - это отлично и замечательно!
Но я была одна, кому написали открытое письмо на посиделках... да ещё и не мне, а мужу... плюс я тогда была вся такая на гормонах... волнительная очень.. И на тебя разозлилась. и на Лену обиделась, что она тебе про меня рассказала.... Сейчас это все в далеком прошлом... Меня это уже не очень заботит. Просто мне форум оказался дороже выяснения отношений...
Я считаю себя весьма активным читателем... да и писателем.. И со Сластеной знакома лично.. и Женину тему читала всю, но не обратила внимание на спасибо! Я обращаю внимание на спасибо, только если я сама говорю, или мне говорят ) Всё :) Потому я и удивилась, что народ замечает чужие сказанные другим людям. Почему ты заметила, я поняла. Я про других.. кто тоже замечал, а главное, кроме обильности замечал и противоречия....
В любом случае... я за мир, дружбу, жвачку!
1) мне приятно, что ты написала.. про "вину" и про "по глупости". Честно. Теперь я совсем отпущу эту ситуацию. Ура :)
2) для меня форум это неотъемлемая часть жизни. Это как хороший брак, в котором убить партнера хочется каждый день, а о разводе не возникает и мысли.
3) Может быть. Не спорю. Я не замечаю таких мелочей.. кто-то, видимо, замечает.