Тоже были 19, сам спектакль не понравился (был в 5-м, трое ушли после 1го акта). Но таким великим артистам можно простить даже такой спектакль. Они играли великолепно, захватывающе, божественно! Только благодаря им сложилось приятное впечатление!
Вид для печати
Тоже были 19, сам спектакль не понравился (был в 5-м, трое ушли после 1го акта). Но таким великим артистам можно простить даже такой спектакль. Они играли великолепно, захватывающе, божественно! Только благодаря им сложилось приятное впечатление!
Ага, примерно так. Ты фотки потому что свои выкладывала и сидела в первом ряду, о чем написала, вот если бы ты где-то не пойми где сидела, ближе к крыше мы бы тебя так легко не нашли.
Как-то не удобно было подойти и сказать, привет, Шуршун, я с форума ;)
Мы мимо тебя прошли в очередь в туалет в антракте, ты, видать, не стала стоять.
Я только что пришла с этого спектакля!! И первое, что я сделала -это зашла на форум (тк именно от сюда я отнёс узнала), чтобы написать: СПАСИБО!!!!! За совет!!сегодня он был в Сатире!!! Потрясающе!!! я рыдала в конце...это не просто актёры, а АКТЕРЫ!!! Аплодировали стоя!!!
Ещё раз огромное спасибо за рекомендацию!!!
Да! Два дня они играли это спектакль: вчера и сегодня, я билеты за 2 мес покупала!!!