-
Пусть все пройдет хорошо! То, что боишься результата - это прям моя тема! Но мне сегодня прям легче стало, когда перед ГС мне врач сказал "да вы девушка молоденькая, все у вас там хорошо" и я успокоилась)))) Вроде мелочь такая-доброе слово, а приятно, когда тебе это говорят) Вот и ты молоденькая) все у тебя хорошо)) Повторяй себе как мантру)
-
Сделала, как cat написала рядом, ничего приятного, но пережила :)
Глаза то открывала, то закрывала. Потолок низко, почти над глазами. Премедикацию просить не стала - вместо неё чуть не сожрала беруши. Они выглядели так аппетитно, ну прям лекарственные капсулы :)
Хотела спросить, можно ли высовывать язык, сглатывать слюну, шевелить пальцами на ногах (хотела хоть какие-то минимальные движения себе выпросить) и пукать (ну а вдруг приспичит!!!), но на фоне чуть не проглоченных берушей это бы выглядело уже странно, поэтому спросила только про глаза :)
Да, в целом шум похож на музыку, на басы. Не перфоратор, и то спасибо)
Лежала 15 минут (хорошо, не 40), укрывали одеялком, давали в руку сос-грушу. На руки диск отдали, а расшифровку передадут напрямую врачу к среде-четвергу.
Спасибо за поддержку, напишу потом диагноз!
-
Ну вот видишь, не так страшен черт, как его малюют! Удачи и здоровья тебе!
-
Сколько интересных вопросов перед началом у тебя в голове возникло))) Рада, что ты хорошо пережила обследование :)
-
Алин, здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сперва прочитала, что дали соску-грушу:) думаю, совсем там буржуины сдурели :))))
Хорошего тебе диагноза, Алин:))
-
Молодец) большое дело сделала!Держим кулаки, чтобы при описании проблем не нашли!
-
Не поняла, предлагали наркоз для этой процедуры?! Молодец, что не делала, мы русские, мы все так выдержим
Мне, помню, тоже наркоз предлагали для обследования желудка. Забыла как называется. Там тоже все поголовно боялись. Я как раз думала, что я не русская, без наркоза сделаю.
Молодец ты
-
Таня, Jerry, как оказалось, никакой премедикации мне не предложили :) Я бы не отказалась, уж сильно волновалась. Но пришлось брать себя в руки, т.к. мою сопровождающую в комнату с МРТ не пустили, а я по-немецки не могла сказать ничего, кроме Я БОЮСЬ))) без уточняющих вопросов и просьб)
Получила результат. 1 большая грыжа L4/L5 с сужением дурального мешка и 1 протрузия L5/S1.
Еду в больницу записываться к нейрохирургу на консультацию.
-
Удачи тебе и грамотного врача!
Напиши, пожалуйста, что назначит нейрохирург. Никак не заставлю себя сходить на новое мрт и запустить этот маховик лечения...