+1
я вчера после темы позвонила своему педиатру
она сказала все как обычно. ничего экстремального. всегда болели, но вот прям бежать сломя голову ...
Вид для печати
+1
я вчера после темы позвонила своему педиатру
она сказала все как обычно. ничего экстремального. всегда болели, но вот прям бежать сломя голову ...
Девочки,простите офф.
Ребенок не привит от нее(мед отвод был,сейчас лечим затянувшиеся сопли), в сад пока не ходим,лечимся.. Что делать теперь? Пересиживать всю эту мерзкую погоду и эту"вспышку" дома? Сдать анализы на антитела а потом прививка? Как то я восприняла эту инфу волнительно.
А ребенку сколько?
Просто эти вспышки эпидемии каждый год, прошлый год ты как прожила?
И все 3 года с лишним года сплошной медотвод? Правильно говорят. Или делайте прививки - и не напрягайтесь. Или не делайте и тоже не напрягайтесь. Иначе в чем смысл их не делать, если потом сидеть под колпаком?
Ведь именно из-за этих самых принципиально непрививающихся в какой-то общине и началась эта вспышка. У них принципы, а жизнь, здоровье и работа огромного числа детей и взрослых уже в разных городах под угрозой.
Сорри, если у вас реальная причина так долго не прививаться. Но у меня здесь позиция аналогична безопасности в машине, где каждый в ответе за каждого (раз уж мы живем среди людей, а не натуральным хозяйством в тундре). Да, в некоторых редких случаях ремни и автокресла могут навредить, но в большинстве спасают жизнь и здоровье как самого пристегнувшегося так и тех, кто с ним в машине едет. Но ярый сторонники свободной езды будут до ус..ра вспоминать тот случай, когда ремень помешал выбраться из машины.
Т.е. У нас прививка ККП должна быть только в май-июнь. Я не противник прививок,но вот так сложилось!