Юля, наш общий подарок уже по квартире топает, скандалит, где мама и за каким фигом она пошла без него на работу. Килограмм этак 40 деликатного счастья привалило))))
Зимние дворники на машину. Но у меня муж служил. Если б не служил - ничего. Сыну киндер-сюрприз ))) а вот с папой затык, совсем не знаю, что дарить (((
19.02.2014 12:25
Любанич (Подобревшая кошка)
Цитата:
Сообщение от Катик
оставили?)))
Стараемся оставить. Если будет война, то пойдем на съемную.
19.02.2014 12:25
Цитата:
Сообщение от Julika
охнифигасебе слон!
он клееевый, воспитанный, скромный.
19.02.2014 12:35
Julika
Цитата:
Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка)
он клееевый, воспитанный, скромный.
клевый, воспитанный и скромный слон)))))))))))))))))))))))))))))))
Ох ты ж какой заяц! Ну до чего ж хорош!!!!!! Ну слов нет, до чего хорош!!!! Суперский пес, молча роняю слюни. Хоть я в большей степени и кошатница, но овчар - это единственная порода, которую бы я завела. И против которой активно возражает муж :(
19.02.2014 12:42
Цитата:
Сообщение от Татка1
Ох ты ж какой заяц! Ну до чего ж хорош!!!!!! Ну слов нет, до чего хорош!!!! Суперский пес, молча роняю слюни. Хоть я в большей степени и кошатница, но овчар - это единственная порода, которую бы я завела. И против которой активно возражает муж :(
Ну так присоединяйся к команде помогающих бездомным овчаркам.
Он у меня оттуда и появился. А так я им денюжкой помогаю регулярно, чтоб было на что подбирать, лечить и пристраивать.
У этой собаки оооочень грустная история, я просто не смогла его бросить.
19.02.2014 13:17
PinkBagira
Цитата:
Сообщение от Lukaa
Держалка для велосипеда, чтобы на балконе на стену повесить. Главное, что подвешивать пока нечего, сам велосипед будет подарком на ДР весной :)).