Не,пока не надо.Его обычно при влажном "хорошем" кашле назначают.А у вас сухой.
Помогла вам скорее всего не конфета,а антигистаминное.
Вид для печати
Лазолван провоцирует кашель! Если у вас в легких чисто, то какой нафиг лазолван? Его назначают (если уж), то при мокром кашле.
Я сама страдала от его приема, такой кашель был ужас! Блокировала только коделаком.
Бердуал снимает приступ удушлевого кашля. Его хватает одного раза, чтобы ребенку стало легче.
Синекод так быстро не подействует.
Это некий аналог ингаляций с минералкой. При приступе кашля а-ля ложный круп одно из средств - пустить в ванну горячую воду, насыпать соду. И сидеть в ванной комнате, закрыв дверь, дышать парами. Щелочная ингаляция.
Если нет небулайзера дома.
У нас дома до сих пор нет.
Неоднозначно я к нему отношусь, честно говоря.
У нас у двоюродной сестренки есть - так у них почему-то часто болезни перерастают в бронхиты.
Хотя вот взрослые им хорошо снимают горло, нос и при признаках простуды очень его хвалят.
ну а что мешает тебе вызвать еще и завтра врача.
Вызови пусть послушают хуже не будет
+ 1 к беродуалу если он у тебя сейчас продолжает кашлять сделай ингаляцию сразу ему легче станет хоть заснет.
Не страшнее он лазолвана. Ребенок мучится не будет этим кашлем.
А лазолван убери. Я после того как наш казалось бы безобидный кашель перешел в бронхит а потом в воспаление легких его боюсь давать.
Оля Lutik тебе про него все правильно написала.
блин, у моего брата так астма начиналась в детстве. Был аллергиком и стал астматиком. Приступ, больница, потом два года на антигистаминных препаратах. Потом постепенно ушли приступы, но аллергия сильнейшая осталась на все буквально. Теперь то же самое начинается у его сынишки, но мы теперь до приступов не доводим, пока получается уберечь... Детей реально от астмы вылечить, взрослых сложнее. Спецам ре надо показать...Вдруг не вирус это вовсе...